Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
1 год назад
КМД | Королевство Милых Дам
1 год назад
Обычно, такuе же "нужные" подаркu мне даряm на днюху.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 10 февраля (Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки/Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai)

Близнецы – Томоэ Кога

Кавайность – 97%

У Томоэ есть сильное желание приспособиться и избежать того, чтобы ее избегали, поэтому она беспокоится о своем прошлом и почему она заботится о своей социальной жизни и статусе; именно поэтому она обычно смотрит а телефон и не может ответить на ухаживания Ёсуке Маэдзавы . После опыта общения с Сакутой она смогла научиться не зацикливаться на том, что о ней думают другие, и поблагодарила его за то, что он помог ей вырасти как личность.

Завтра Близнецы будут легко находить с окружающими общий язык. Благодаря своей проснувшейся коммуникабельности, Близнецы смогут без труда улаживать дела, на которые в другое время они потратили бы весь дар своего красноречия – причем без гарантии результата.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 10 февраля (Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки/Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai)

Телец – Юма Куними

Кавайность – 99%

В отличие от Саки Камисато (девушка Юмы), Юма является очаровательным и дружелюбным человеком, который заботится о благополучии других не для социальной выгоды, а для добрых намерений как друг, поэтому он обычно подходит к социальным изгоям, таким как Сакута Адзусагава.

Завтра звезды гороскопа дают Тельцу парадоксальный совет: не вкладывать всю душу в то, чем он занимается. Даже если Телец – пылкий энтузиаст своего дела, завтра ему лучше работать в автоматическом «конвейерном» режиме, подходя к решению задач с чисто технической стороны.
Показать больше