MODELS' INSTAGRAM
Прекрасная Изабель Гулар на не менее прекрасном греческом острове Миконос
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
рифмы и мемы
2 годы назад
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
За что Ольга Бузова обозвала Тарасова обезьяной, а Даву – крысой🧐

За плечами экс-ведущей «ДОМа-2» брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также громкий роман с блогером Давидом Манукяном. Сегодня Ольга Бузова одинока и иногда не прочь вспомнить о бывших.

С Тарасовым Оля развелась в конце 2016 года, будучи уверенной в том, что тот изменял ей с моделью Анастасией Костенко, ставшей, кстати, впоследствии его женой. Бузова тяжело переживала неудачу в личной жизни и долго приходила в себя. Сейчас же она с улыбкой вспоминает о былых страданиях.

«Никогда не возвращаюсь к бывшим отношениям, никогда не иду назад, только вперед. Устами Ольги Бузовой глаголет истина, — уверенно заявила 36-летняя звезда. — Тарасов в прошлом так ловко бегал, извивался. Он такая обезьянка. Но это все позади!».

В январе прошлого года Ольга разорвала отношения с блогером Давой, который, к слову, трижды делал ей предложение руки и сердца. Его Бузова сравнивает с... крысой.

«Крысы бегут с тонущего корабля. Они все-таки умные. А я очень честная и искренняя, буду всех спасать! А крыски позаботятся о себе», — съязвила телеведущая

Интересно получается😏
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Кабачки с сырной начинкой
Дерзкий Волк
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Чёрно-белая подборка🖤🤍
BTS
2 годы назад
Собираем бюджетную косметичку на WB💫
Психология
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Таня, 35)
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи 💚
Знакомства
2 годы назад
Всем привет) Меня зовут Мия! Живу в Москве,
простая и жизнерадостная девушка )
Ищу новые знакомства, кто поддержит живое общение?

Мия Ломунова
Грани [Красивые картинки]
2 годы назад
Самая хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.