ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Стало известно, сколько россиян посмотрело сериал «Слово Пацана»!

Аудитория всех эпизодов сериала только в онлайн кинотеатре Wink за три месяца с даты выхода составила 23 млн зрителей. В это число не вошли другие кинотеатры и сервисы, поэтому стоит умножать данный результат примерно на два, а то и на три!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В Эстонии по требованию властей отменен концерт Клавы Коки, запланированный на 29 марта в Таллине!

Власти аргументировали отмену концерта тем, что по их мнению исполнительница находится на службе у российской пропаганды…
Показать больше
1 год назад
Владимир Путин дал развернутое интервью Такеру Карлсону, оно уже доступно к просмотру в сети!

Интервью длилось более двух часов! Среди вопросов: история России и Украины, их конфликт, НАТО, мирное решение, союз с США и многое другое!
Показать больше
1 год назад
В сети появился список исполнителей, которым запретят выступать на территории России!

Помимо гостей скандальной вечеринки, там оказались и другие популярные исполнители разных музыкальных направленностей: Markul, CMH, Dead Blonde, Электрофорез, Дора и многие другие…
Показать больше
1 год назад
Западные СМИ пишут, что пара Джастина и Хейли Бибер находится на грани развода!

У пары сейчас непростой период в жизни, хоть они и стараются максимально скрыть разногласия. У Хейли закончилось терпение, потому что «Джастин навязчив и сильно полагается на нее в плане своего эмоционального и психологического благополучия».
Показать больше
1 год назад
Миша Литвин сделал предложение своей девушке Адель Вейгель!

Конечно же, она сказала «да»! Миша решился на такой серьезный шаг в честь двухлетней годовщины их отношений!
Поздравляем!