Интересный Краснодар | Новости
ВПЕРВЫЕ В КРАСНОДАРЕ
📌 17 февраля
⏰ в 10:00, длительность 9 часов
📍Место: г. Краснодар, ул. Леонида Лаврова, 18

BIG MASTER MIND - эксклюзивный премиальный формат взаимодействия предпринимателей, применяемый в самых топовых бизнес-клубах мира🌎

▪400 предпринимателей на одной площадке
▪качественный деловой нетворкинг и глубокая работа в командах по особой технологии с профессиональным модератором
▪сильные спикеры-практики из Москвы
▪среди участников - основатели международных компаний, резиденты «CLUB 500»

У вас будет возможность:
✅ заявить о себе со сцены на большую аудиторию
✅ решить бизнес-задачи
✅ повысить свою узнаваемость
✅ познакомиться с мощными предпринимателями ЮФО

Спикеры:
▫Станислав Рублёв - основатель международной компании RUBLEV FAMILY, за 3 года вывел компанию на 1млрд+. Более 1000 сотрудников. Резидент CLUB 500.
🤝 Поделится секретами успешного партнерства, недоступными большинству.

▫Александр Жигилий (Москва) - эксперт по бизнес-нетворкингу. Помог познакомиться и сформировать партнерства более 5000 предпринимателей. Резидент CLUB 500.
🤝 Создаст полное погружение на 3 часа, где инновации и креативные идеи помогут Вам найти неожиданные пути для развития своего бизнеса.

▫Владимир Турман - первый открывающий спикер на Московской неделе предпринимательства: МПФ, Трансформация, Skolkovo Village.
🤝 Поделится формулой разработки УТП, которая будет позиционировать тебя как эксперта, привлекать новых клиентов и продавать за тебя, даже когда ты спишь 24/7.

переходи👉 по ссылке https://my.winwinbot.com/b...

Реклама ООО РУБЛЁВ ПРОЕКТ ИНН 230555772111

erid:2VtzqwfN1n8
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Неэкологично сейчас на Ростовском шоссе 9-12 км
1 год назад
Новый премиум салон КЛЮЧАВТО Автомобили с пробегом в Краснодаре на ул. Покрышкина 11!

Наша команда экспертов имеет богатый опыт работы в автомобильной индустрии и знает все тонкости выбора и проверки автомобилей с пробегом.🔥

Мы гордимся тем, что каждый автомобиль в нашем салоне проходит жесткий контроль качества перед тем, как попасть к вам. ✅
Это значит, что вы можете быть уверены в надежности и безопасности вашего будущего автомобиля. 🔒

🌐 Посетите наш сайт по ссылке: https://keyauto.su/gQ20
📲или свяжитесь с нами по номеру: +7 (861) 211-46-02,
чтобы подобрать авто, которое идеально соответствует вашим потребностям и бюджету.✨

Erid: 2VtzqwPEu68
Реклама ООО "КЛЮЧАВТО-ТРЕЙД СЕВЕР" (ИНН 2305026293)
Показать больше
1 год назад
Кубанские спасатели разрезали автомобиль, чтобы достать из него пострадавших в ДТП.

Авария произошла вчера вечером на трассе Лабинск-Майкоп. Там столкнулись два автомобиля. В результате ЧП пострадали две девушки, с множественными травмами они оказались зажаты в салоне автомобиля.

Спасателям с помощью гидравлического инструмента удалось деблокировать пострадавших и передать медицинским работникам.
Показать больше
1 год назад
Огромные ямы на перёкрестке 40 летия Победы/Героев Разведчиков. Водители будьте осторожны, глубокие лужи скрывают под собой огромные ямы.
fun twitter
1 год назад
Гpyстнaя истopия...