Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от анти бтс бтс фу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мем дивижн
1 год назад
Мем дивижн
1 год назад
Подслушано Пенза
1 год назад
🤰 У жительницы Пензенской области нашли опухоль, соизмеримую с девятимесячным животом

Врачи из МСЧ №59 спасли жизнь молодой жительнице Заречного. Девушка из закрытого города в августе 2023 года заметила увеличение живота, но не придала этому значения, списав все на избыточный вес и неправильное питание. Только когда возникли сильные боли в животе, она обратилась к специалистам. Компьютерная томография выявила опухоль, которая занимала практически всю брюшную полость.

👨‍⚕ Врачи оперативно удалили образование, которое оказалось доброкачественным.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
👮‍♂ В Пензенской области судебные приставы спасли должнику жизнь

26 января судебные приставы Лунинского района прибыли по месту жительства должника с целью осуществления принудительного привода. Когда сотрудники попали в помещение, они почувствовали запах гари и увидели сильное задымление со стороны кухни. Гражданин, как выяснилось, спал и не почувствовал запаха. Приставы оперативно эвакуировали мужчину и оказали первую помощь.

🚒 Причиной пожара была включенная электрическая плитка.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🌳 76-летнему пенсионеру за спиленную березу грозит 2 года тюрьмы

Местный житель Пензенского района спилил дерево, так как оно мешало обзору при движении на автомобиле. При этом мужчина планировал использовать древесину для собственных нужд. Эта ситуация не понравилась главе Администрации сельсовета и он написал заявление. Возбуждено уголовное дело.

👩‍⚖ Судьбу мужчины решит суд.
Показать больше