«Сладкая любовь», «Постучись в мое окно», «Ибис», «Сливовый щербет»…
Ну, мы пытались 😄 Пытались придумать идеальное название для турецкого сериала!
Сможете придумать лучше? Мы только за!
Свои варианты можно и нужно писать сюда 👈🏼
Ну, мы пытались 😄 Пытались придумать идеальное название для турецкого сериала!
Сможете придумать лучше? Мы только за!
Свои варианты можно и нужно писать сюда 👈🏼
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.
Опрокинутая кружка
Средь веселых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз!
Оглядись спокойным взором,
Посмотри: во мгле сырой
Месяц, словно желтый ворон,
Кружит, вьется над землей.
Ну, целуй же! Так хочу я.
Песню тлен пропел и мне.
Видно, смерть мою почуял
Тот, кто вьется в вышине.
Увядающая сила!
Умирать так умирать!
До кончины губы милой
Я хотел бы целовать.
Чтоб все время в синих дремах,
Не стыдясь и не тая,
В нежном шелесте черемух
Раздавалось: «Я твоя».
И чтоб свет над полной кружкой
Легкой пеной не погас —
Пей и пой, моя подружка:
На земле живут лишь раз!
Сергей Есенин
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.
Опрокинутая кружка
Средь веселых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз!
Оглядись спокойным взором,
Посмотри: во мгле сырой
Месяц, словно желтый ворон,
Кружит, вьется над землей.
Ну, целуй же! Так хочу я.
Песню тлен пропел и мне.
Видно, смерть мою почуял
Тот, кто вьется в вышине.
Увядающая сила!
Умирать так умирать!
До кончины губы милой
Я хотел бы целовать.
Чтоб все время в синих дремах,
Не стыдясь и не тая,
В нежном шелесте черемух
Раздавалось: «Я твоя».
И чтоб свет над полной кружкой
Легкой пеной не погас —
Пей и пой, моя подружка:
На земле живут лишь раз!
Сергей Есенин
Показать больше
1 год назад
Получаем 💰 30р на баланс сайта за простейшие условия в конкурсе!
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Данияр Юнусов
Участвуйте и зарабатывайте бонусы! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Данияр Юнусов
Участвуйте и зарабатывайте бонусы! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
Показать больше
1 год назад
💰 А у нас вновь конкурс! Выполнение простых условий позволит принять участие и получить 35р на баланс сайта!
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Яспать Хочу
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Яспать Хочу
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
Показать больше
1 год назад
Хачапури
Ингредиенты:
• Кефир — 1 стак.
• Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сахар — 0,5 ч. л.
• Мука (в тесто) — 2,5 стак.
• Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
• Творог — 200 г
• Сыр твердый — 120–150 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут.
5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы! Угощайтесь.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
• Кефир — 1 стак.
• Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сахар — 0,5 ч. л.
• Мука (в тесто) — 2,5 стак.
• Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
• Творог — 200 г
• Сыр твердый — 120–150 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите не крутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут.
5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы! Угощайтесь.
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше