РЕН ТВ | Новости
Террорист с топором взял четырех заложников в пригородном поезде в Швейцарии.

Неизвестный ворвался в кабину машиниста и заставил его перейти в вагон, после чего заблокировал двери. Всех пассажиров он согнал в конец поезда, угрожая массовым убийством. После чего нападавший удерживал людей больше четырех часов, сообщил портал RTS.

Силовики попытались вступить с мужчиной в переговоры, но каких-либо конкретных требований тот не выдвигал. Он разговаривал на ломанном английском языке, вперемешку с фасби. Последующие четыре часа нападавший угрожал "перейти к резне".

Штурм начался с наступлением темноты. Сотрудники спецназа забросали нападавшего шумовыми гранатами, сумев отгородить его от заложников. Тогда террорист с топором пошел на правоохранителей. В ответ силовики вынуждены были стрелять. Злоумышленника ликвидировали, заложники не пострадали.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Миниатюрного золотого дракона, который в разы меньше головки спички, создал известный британский скульптор.

Мастер микроскопического искусства Уиллард Уиган создал скульптуру по случаю Нового года по лунному календарю, сообщает Daily Mail.

66-летний автор признался, что повторить произведение он больше не осмелится, потому что это "был кошмар". Однако Уиган нашел в процессе создание удовольствие, несмотря на несколько неудачных попыток.

Не имея эталонной фотографии, микроскульптор использовал свою фотографическую память для создания оригинального дизайна.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Скончался генерал-майор Сергей Сидоренко, экс-начальник РУБОП, в возрасте 75 лет.

Заслуженный сотрудник МВД на протяжении длительного времени боролся с тяжелой болезнью,

Сидоренко занимал руководящие посты в органах внутренних дел, а после ухода в отставку уделял большое внимание вопросам поддержки ветеранов службы, заняв пост президента Лиги ветеранов РУБОП в Петербурге и Ленинградской области.

Генерал был кавалером орденов Красной Звезды, "За храбрость", "За любовь и верность Отечеству" был отмечен 20 медалями, а также именным оружием.
Показать больше
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 год назад
1 год назад
1 год назад