Подслушано в Рязани
😍Главные герои этих выходных — молодожёны! Их много, все очень красивые.

Загс как всегда удивляет милым фоторепортажем:

https://7info.ru/rjazanski...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рязани , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рязани
1 год назад
“Вступают в личную переписку, сообщают о ЧП и просят деньги!”

Мошенники начали орудовать от лица известной рязанской чиновницы:

https://www.rzn.info/news/...
Показать больше
Подслушано в Рязани
1 год назад
📌РОЗЫГРЫШ!
💡Дарим 2 билета на концерт РУКИ ВВЕРХ в Рязани!

Чтобы участвовать в конкурсе нужно:
✅ Поставить лайк этой записи
✅ Вступить в группу партнера по ссылке ниже:
vk.com/manchester_bar

👍 Каждый, кто примет участие в конкурсе, получит 300 бонусных рублей , которыми можно списать до 100% от заказа.

Результаты конкурса подведем с помощью рандомайзера в этом сообществе 14 февраля в 21:00 по МСК.

Всем удачи!
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Надгробие

Мой муж - художник. Однажды мы с ним поехали в отпуск, где нам довелось посетить старинное кладбище. Мужа до глубины души поразили надгробные памятники с ангелами и скорбящими фигурами. Когда мы вернулись домой, он для чего-то вбил себе в голову идею сделать себе посмертный памятник при жизни. Я стала его отговаривать, убеждала, что глупо это, но он обиделся, сказав:
- А почему, собственно, глупо, если я хочу знать, какой будет у меня памятник на могиле?
И я перестала с ним спорить.

Вдохновленный, он рисовал эскизы памятника и тут же показывал их мне, ожидая одобрения. Я же почему-то даже смотреть на них не могла - так мне было жутко. Наконец он решил, каким должен быть его памятник. На рисунке был изображен сидящий человек, слегка откинувшийся назад. В позе его чувствовалась усталость. Одна рука свисала за спинку стула, в другой была палитра и кисть. На рисунке он был очень похож на себя. Лицо было задумчиво и красиво. Я еще раз попыталась отговорить мужа, втолковывая ему, что возможно, он проживет еще 60 лет. Все это время памятник будет стоять в мастерской - это же просто нелепо! Был бы он болен или стар, я бы еще могла понять, а так - дурь и больше ничего. Но надо знать моего мужа - если он что-то решил, его бесполезно разубеждать.

Все свободное время он делал памятник. Я не входила к нему в мастерскую с того самого дня, как он начал работу над ним, мне это было неприятно. Прошли месяцы и однажды муж сказал:
- Пойдем, Карина, я покажу тебе свое надгробие. - И засмеялся.
Смех его мне не понравился, я ощущала в нем некую неискренность и, как бы сказать, - страх.

Мы вошли в мастерскую. Памятник меня поразил. Я всегда знала, что муж очень талантлив, но то, что я увидела, не передать никакими словами. Казалось, что это он сам сидит на стуле. Именно мой муж или его двойник. Вам приходилось видеть выкрашенных в серебряную или бронзовую краску живых людей на карнавалах или шоу? Вот и памятник был... живой. Все было исполнено с величайшим умением и невероятной точностью. На руках были видны все прожилки и вены. Рукав был слегка измят, как это было на самом деле. И пуговицы настоящие. Памятник в точности повторял оригинал
морщинки, складки у губ, брови и волосы - все было абсолютно таким же.

Я расплакалась, а муж засмеялся:
- Чего ты плачешь, я ведь живой и умирать пока не собираюсь.
Но я кожей чувствовала приближение беды. Не выдержав, я подбежала к памятнику и закрыла его покрывалом. Ночью я неожиданно проснулась. Муж спал, дыхание было ровным. Но что-то не давало мне спокойно уснуть. И вдруг мне показалось, что рядом что-то шуршит. Я встала и пошла по коридору к кухне, решив, что это наш кот, проголодавшись, гремит миской.

Поравнявшись с мастерской, я заметила, что из-под двери пробивается слабый свет. "Опять не выключил светильник", - разозлилась я и раздражённо толкнула дверь. Памятник стоял без покрывала. Тень от него легла на стену. Свет так исказил черты знакомого лица, что вместо задумчивого выражения на нем играл хищный оскал, будто памятник смеялся надо мной, зло и ненавидеще. В голове резко зазвенело, наверное, от испуга. Я потеряла сознание. Очнулась от того, что муж, брызгал мне водой в лицо. Я лежала на полу, памятник был накрыт покрывалом. Я спросила мужа, зачем он снял покрывало, на что он мне ответил, что памятник не открывал и поинтересовался, зачем я спустилась в мастерскую, на мой ответ о том, что я хотела погасить свет, который он забыл выключить, он с еще большим удивлением сказал, что нашел меня в темноте.

Утром я сказала мужу, что бы он увез памятник на дачу, где мы бываем редко, там ему самое место. И памятник вместе с покрывалом перекочевал в дачный сарай. Через месяц муж уехал заключать договор. Обещал вернуться через неделю. В одну из ночей я плохо спала, мне снились умершие родственники со стороны мужа, а именно его дядя. Он был дантистом.

Вижу, подходит он ко мне в черном костюме, в шляпе и с тростью. Поверх ботинок калоши. Открывает красивую подарочную коробку, а в ней - каменная челюсть, но один зуб золотой. Я спрашиваю, почему челюсть каменная, ведь ее носить будет тяжело? Моему мужу не нужен такой протез и вообще когда он успел ее заказать. И тут гость говорит голосом моего мужа:
- Заказал 24 июня 1999 года, в семь часов вечера, а готов был заказ вчера, около трех часов дня.
От этой фразы я и проснулась. Меня охватило лихорадочное состояние, будто я узнала страшную весть. Я побежала в мастерскую, у мужа была привычка записывать дату и время начала и окончания работ. Я начала искать и наконец нашла страницу на которой муж записал начало работы над надгробием.

Я увидела те же числа, что назвал мне покойник во сне. 24 июня 1999 года, семь часов вечера.

Днем мне позвонили из полиции. В три часа дня мой муж погиб в автокатастрофе. Когда мы приехали на дачу за памятником, на нем не было покрывала, оно лежало на земле. Мой муж лично накрывал его и обвязывал веревкой. Войти в сарай никто не мог, он был на замке, а дверь заколочена досками.

Не знаю как теперь жить с этими мыслями, боюсь сойти с ума...
Показать больше
1 год назад
Детский лагерь...

Итак... Устроилась я на работу, в ресторан официанткой. Работала я там недолго, на что есть свои причины.
Этот ресторан находится на базе отдыха, раньше в 80-х или 90-х, точно не скажу, там был лагерь. В этом лагере каким-то образом погибла девочка... И видимо с того всё и началось... а может, не с того...
Истории, которые я слышала:

1. Уборщики: "Мы не ходим в 3 корпус одни, всегда с собой берем охрану (3 корпус - это где умерла эта девочка), там происходит что-то ужасное... Шаги, двери открываются сами по себе... а еще слышали, что из-под крана вода красная текла, но это уж мы не знаем, не застали. Раньше в этом корпусе весь персонал с базы жил, дак мы в коридоре постоянно слышали, будто кто-то на каблуках идет, и в двери стучался кто-то... Никто не открывал, боятся. Ах да, 3 корпус горел неоднократно, сам по себе... Ну, говорят так."

2. Шеф-повар: "Да что вы ее боитесь, ну ходит она по кухне, никому плохого не делает, я уже привык к ней, с утра приходишь на кухню - она тут сидит, в белом... Ну посидит и исчезает, только кастрюлями гремит, тарелки из шкафа уронила как-то раз... Играется девчонка. "
Помощник повара: "Да я ее видел, или не ее... Мы с утра к завтраку рано приходим, часов в 6, прихожу как обычно, открываю зал, а там мешается что-то, смотрю - на полу кастрюля, напугался, отнес ее и поставил на раздачу, а она ходит по залу... в зале темно... решил свет включить, чтобы ушла она. Включил, выглядываю в окошечко в двери, а кастрюля там стоит. Снова!"

3. Бармен: "Я не видел, но слышал, я ухожу последний из ресторана, все двери закрываю, и приходится выключать весь свет, чтобы выйти и закрыть дверь на ключ, и каждый раз шорохи, шаги... Это ужасно, ужасно страшно!!!"

Ну а теперь, собственно, что я сама видела...
На полу на кухне стоит канистра с водой. Мы с другими официантками часто наблюдали, что она шевелится, как будто с другой стороны ее кто-то легонько пинает. Ну и звуки соответственные. Ночью нам с коллегой было страшно спать в темноте, и мы оставили свет, с утра свет был выключен, но вода включена...
Как-то раз засиделись с девочками и вышли покурить, я отчетливо видела, как в беседке кто-то сидел... Ночь, зима... Везде выключен свет, уже услуги никакие не работают, а там кто-то сидел... Я показала это девчонкам, мы решили подойти, но когда мы зашли в номер за куртками и вышли, никого уже не было...
В ресторане загорелся зал, ночью, сам по себе, и так же потух... Ничего не обгорело кроме стен. Также часто от перенапряжения или по каким-то иным причинам мигал свет.
Еще такой случай был, мы с поваром заходим в ресторан вместе, она сразу пошла на кухню, а я в раздевалку, слышу крики и вопли, подбегаю, а повар кричит мне: "Женя, я ее видела, она вот тут сидела!" и показывает мне пальцем на стул...
Ну и вроде последнее. Весь персонал на кухне, сидели что-то обговаривали, и на мойке начинают дребезжать, стучать поварешки, ложки, вилки... Нас было человек 7, все слышали!
П.С. Извините за такой формат истории, никогда не умела писать красиво.
Показать больше
1 год назад
Съеденный заживо

Егор пришел домой довольно поздно и, как всегда, крепко выпивши. Почти весь вечер он пьянствовал со своим постоянным собутыльником Никитой, только ближе к ночи приятели расстались.

Слегка пошатываясь, Егор взобрался по порожкам на крыльцо, вытащил из кармана ключ, с большим трудом после нескольких попыток попал в замочную скважину. Облегченно вздохнув, он открыл дверь, сделав шаг вперед, зацепился за порожек ногой и рухнул как подкошенный на пол, больно стукнувшись обо что-то рукой. Это загрохотало и упало на Егора, слегка придавив своей тяжестью. Зазвякало бьющееся стекло, по полу покатились пустые кастрюли и бутылки.

Егор выругался крепким словечком, осторожно придерживая дверцы узкого и высокого шкафчика, чтобы не вывалился остальной хлам, поставил его на место.

— Вот сука, накаркала мне несчастье сегодня, того и гляди, шею дома сломаешь. Ну завтра я до тебя, Клавдия, доберусь, — вслух сказал он.

Сегодня Егор поругался с ней: вечером приходил взять самогону в долг, еще не расплатившись за прежний. Бабка Клава не дала ему ни капли. Егор со злости вышиб стекло в окне кирпичом, она же вдогонку наговорила обидчику много проклятий. Все бы ничего, но поговаривали на селе: мол, колдунья она, с чертями путается. Егор-то самогонки нашел, только вот здорово не везет ему сегодня. На околице неизвестно почему подрался со своим бригадиром Федором, чуть ножом в бок не получил, Никита разнял. Пошел в гости к бывшей своей жене — на детишек посмотреть. С женой он уже года три не живет, ушла она от него. Дебоши ежедневно, пьянки, кто такое выдержит. Так теща на него собак спустила, едва успел ноги за ворота унести. Потом решил податься к сорокалетней вдовушке из соседней деревушки, к ней все мужики холостяки бегают — в реку с мостика свалился. Благо, ребятишки на отмели коней купали, вытащили. А теперь вот шкаф чуть голову не проломил.

«Как это он только умудрился повалиться, тяжелый ведь, нарочно и то не сразу сдвинешь», — подумал Егор, проходя на кухню.

Заглянув в холодильник, он обнаружил, что кроме прокисшего супа и пожелтевшего от времени куска сала в нем ничего нет. Недовольный, он хлопнул дверцей и удалился в спальню, на ходу скинув башмаки и штаны. На рубашку сил у него не хватило.

— Спать, спать, завтра что-нибудь в магазине куплю, — прошептал он и плюхнулся на кровать. Уже через минуту он мирно похрапывал в неестественной для спящего человека позе.

До полуночи он спал спокойно, но только часы пробили двенадцать, ему стал сниться удивительный сон.

Егор шел по пустыне. Яркое солнце нещадно палило. В горле пересохло, язык, одеревенев, прилип к нёбу. Ноги подкосились, и он упал на раскаленный темно-желтый песок.

Теперь Егор уже полз, пытался из последних сил покорить высокий бархан. Он, словно вода, волною осыпался, но Егор снова и снова карабкался вверх, захлебываясь песчинками, Его толкала непреодолимая сила, как будто кто-то гнал вперед неразумную машину в облике человека. Руки по локоть утопали в зыбучей жиже, ноги не находили опоры — скользили. Еще немного, совсем чуточку, и, облегченно вздохнув, он растянулся на вершине бархана. Высохшие глаза увидели воду. Она шумно шелестела, и совсем рядом, внизу, всего в нескольких метрах. Небольшая рябь пронеслась по озеру, и оно заиграло, заблестело сотнями серебряных искорок, ослеплявших, как зеркальные зайчики. Прозрачная до голубизны вода манила, притягивала к себе животворной прохладой, словно неотразимая красавица, протягивала нежные ручки, предлагая себя.

Егор кубарем скатился с бархана и, подняв столб брызг, с головой окунулся в бирюзовое озеро. Он пил с жадностью верблюда, стараясь одним глотком втянуть в себя весь водоем. Но жажда не проходила, она еще больше пронизывала его тело, как червяк прогрызает насквозь спелое яблоко.

Егор прямо в воде стал на колени, набрал в пригоршни живительную влагу и плеснул себе в лицо. Колкие песчинки ударили по щекам и скатились на грудь и ноги.

— О Боже, — взмолился он охрипшим голосом, — укрепи душу мою, не дай умереть рабу твоему. Помоги.

Желто-белый диск солнца неожиданно потемнел, и на нем показался угрюмый лик Господа, удрученный грехами человеческими.

— Проснись, Егор, очнись от наваждения и не спи до рассвета, во сне твоя погибель.

Грозный голос гулким эхом прокатился по пустыне, и Егор действительно проснулся. Резким движением он вскочил с кровати и замотал головой, как собака, стряхивающая с себя воду. Он почувствовал ужасную сухость во рту и сразу же метнулся на кухню. Набрав до краев огромный ковш воды, на одном дыхании выпил все без остатка. Вытерев рукавом рубахи немного размякшие потрескавшиеся губы, учащенно дыша, Егор уселся на табурет.

«Вот это да, — подумал он, полностью придя в себя, — надо же, чуть не сдох во сне от жажды».

Трясущимися руками он вытащил из пачки папиросу, даже не разминая сунул в рот — закурил.

«Ох, старая карга, завтра я тебе дом подпалю, будешь знать, как людей со света сживать. Это же надо, одним проклятьем едва к праотцам не отправила, ведьма треклятая. А еще селяне хвалят: вот добрая душа, никому ни в чем не отказывает. Паскудина».

Егор сплюнул на пол и посмотрел в окно. Ему вдруг показалось, что полная луна подмигнула правым глазом и еще больше расплылась в приятной улыбке.

— Вот черт, уже всякая дрянь мерещится, — сказал он вслух и еще раз сплюнул.

Вдруг в спальне заскрипела кровать, и что-то грузно упало на пол. Егор вздрогнул, поднявшись, схватил в руку табурет и на цыпочках подошел к двери. Неяркий, белый свет луны немного освещал комнату сквозь большое, без занавесок, окно.

Егор ужаснулся от увиденной им картины, волосы встали дыбом, тело затряслось, как от жгучего холода.

На полу лежал он, Егор, широко раскинув руки и уставившись мутными глазами в потолок. Со всех углов, из-под мебели сбегались к нему десятки серых крыс. Они рвали маленькими зубками тело, обгладывали пальцы, лицо. Ухватив приличный кусок мяса — его мяса, — убегали прочь, исчезая в тени.

Егор несколько секунд стоял, оцепенев от ужаса, не зная, что предпринять. И только когда самая наглая из крыс оторвала ухо и пустилась наутек, он заревел, как от невыносимой боли, и швырнул в нее табуретом. Затем ногами стал топтать противные создания, истошно воя и выкрикивая несвязные слова. Крысы пищали, пытались огрызаться, лязгая челюстями. Вот уже с дюжину наглых тварей было раздавлено его тяжелыми пятками, некоторые, недобитые, отползали к стене, оставляя за собой тоненькую полоску крови. Их становилось все больше и больше, они уже начали сыпаться с потолка и стен, тело Егора совсем исчезло, покрытое серыми спинами. Неожиданно он поскользнулся, с размаху врезался лбом в спинку кровати и потерял сознание.

Утром Никита зашел к своему приятелю похмелиться и обнаружил обглоданный скелет Егора. Он лежал навзничь, широко раскинув руки, рядом валялось несколько десятков раздавленных крыс.Ведьмин дом

Поехала я летом в деревню с подругой к ее бабушке и дедушки.

Там красота, свежий воздух, птички поют, ее бабушка каждый день вкусненькое готовит, с парнями на речку ездим купаться – рай короче.

И вот, значит, собрались мы кампашкой: два парня и две девчонки. Пошли мы новые места изведовать.

Проходили мимо полуразвалившегося дома.

Тут Артем этот дом заметил.

-О ведьмин дом!

-Ведьмин? – заинтересовалась я.

-Да. Там ведьма раньше жила все ее боялись.

Тут моя подруга подключилась.

-Артем не ведьма, а бедная женщина, у которой младенца пьяный муж в колодец уронил.

-Я тебе говорю, что ведьма! Она брата Андрея погубила!

-Андрей это правда?-Мне стало очень интересно послушать бред.

-Ну, в общем-то, да.

-И как такое случилось?

-Когда нам по шесть было, мы очень хотели веллосипед, а родители не могли нам купить хороший, спортивный, дорогой велик .И мы решили у ведьмы попросить. У нее после смерти ребенка дар появился. К ней люди даже из города приезжали, чтобы от порчи и разных болезней избавиться там, венец безбрачия снять или удачи привлечь. А мы, идиоты, думали, что велики у нее тоже просить можно.

Толик, мой брат, сказал, что сам к ней пойдет, а я, чтобы возле дома его ждал. Он самостоятельный был и считал себя главным.

Мне интересно было, что там происходить будет, и я вокруг дома обошел и в окно стал смотреть. К тому же мне все слышно хорошо было, о чем их разговор.

-Нам с братом веллосипед нужен хороший.

-Чем платить будешь?

-Чем вам угодно хоть душу свою отдам – брат рассмеялся.

-Как знаешь.

Ведьма достала с полки стеклянный флакон с черной жидкостью и сказала брату выпить его. Когда он выпил содержимое флакона она отпустила его со словами:

-Ступай, завтра будет тебе велосипед.

Утром я проснулся и увидел, что в нашей комнате, опираясь о стенку, стоит новенький спортивный велик.

На радостях я стал будить брата.

Он хотел встать, но не смог пошевелить ничем, кроме глаз, и слова сказать не мог. Я позвал маму, она вызвала врача, он сказал, что это инсульт. Мы хотели в город за врачом ехать, да только денег на хорошего врача не было. Позвали бабку местную, но она сказала, что он отдал душу за велосипед, и ему нечем не помочь. Мама думала, что старуха из ума выжила давно, а я то знал, о чем она. Через два дня брат умер. Ведьма та вскоре умерла ее нашли на пороге своего дома.

С тех пор я обхожу десятой дорогой ее дом, мимо него я уже лет десять не проходил.

-Ну, конечно! Скажи еще Дед мороз существует.- Моя подружка язвила.

-Не веришь мне?! Тогда сходи с Ленкой в дом ведьмы!

-А я тут причем? – Возмутилась я.

-Чтобы и ты поверила.

Мне идти не хотелось, но и Свету одну отпускать не хотела.

Мы приблизились со Светкой к дому сами, остальные стояли у дороги и смотрели как мы заходим в дом.

Дверь, кажется, держалась на соплях, как и все остальное, мы даже чихнуть боялись, чтобы все не рухнуло, как карточный домик.

С собой у нас был фонарик, мы им светили. В доме скрипели полы, стены были укутаны паутиной. Мы видели полку со всякими баночками-скляночками.
Показать больше