Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от L I B E R T Y- лучшие цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
L I B E R T Y- лучшие цитаты
1 год назад
Знакомства - вирт [ чат бот ]
1 год назад
Вика тут. Ищу веселого молодого человека. Пиши! 😄📝
Дом Романтики
1 год назад
#Творчество @house_of_romance
Я шла по ветке с Эдрианом и по этому посвещаю ему♥️
Мы помним о том, что Андреа и Эдриан расстались и встретились вновь, только на вечеринке, с которой и начались наши приключения.
Данный текст о том, как наша героиня переживала их расставание!

Я смотрела на утопающий алый закат, и сердце отзывалось болью, когда-то я жила тобой, жила надеждой и любовью.
Теперь поверить не могу, все круто изменилось, ты стал чужим,
далёким стал, любовь, что испарилась?
Стою в кромешной темноте, поднявши взор на звезды, когда то ты, меня любил и было все серьёзно. Ну а теперь я не пойму, куда все это делось, и вот я тут, совсем одна, как одинокий волк, укуталась, но лучше бы разделась!
Я не пойму как быть теперь, куда теперь податься, стучусь, стучусь, я в эту дверь, но ей мне не поддаться!
Я помню все, как и всегда, ведь знаешь, не забуду, любовь моя, через года, пройдет и рядом будет.
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
«Учебники восхваляют богов и их могущество. Но правдиво ли то, что в них написано? Том узнаёт шокирующую правду, и это оборачивается против него. Успеет ли сестра его спасти, или исход уже давно предрешён?»

Ярость Титанов — 14-ая по счёту история, повествующая в жанрах приключений и фэнтези. Автор этой истории — Анна, и это её первый рассказ на платформе.💚
#Информация @house_of_romance #ЯТ
Показать больше
Дом Романтики
1 год назад
Шикарные любовные линии, кого бы вы не выбрали, это воистину божественно♥️

Полные ЛЛ:
🟠Мёрфи;
🟠Эдриан Ньюман;
🟠Джейсон;
🟠Хизер Грин;
🟠Тео.

Неполные ЛЛ: