Волки
Лучше иметь мало друзей и мало книг, но пусть они будут хорошие.

Гийом Мюссо, "Ты будешь там?"
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волки
1 год назад
Дай Бог тем людям, кто сказал про меня плохое, столько здоровья, сколько правды было в их словах.
Волки
1 год назад
Ошибаюсь… Обижаюсь…
Иду вперед и улыбаюсь…
А ты смотри, смотри мне вслед…
Таких как - Я ведь больше нет!
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Ищу спутницу жизни. Мне 27.Мой рост 185. По знаку зодиака - скорпион . Из увлечений музыка - играю на барабанах и ударных в группе.

Интересуюсь так же психологией, книгами, спортом и искусством.
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
1 год назад
В интернете набирает популярность молодой парень Артем из маленького городка, который показал настоящий пример доброты. Он потратил первые заработанные деньги на корм для собаки. Именно благодаря этому он стал популярным в местных пабликах.

Однажды он открыл для себя приложение, где можно зарабатывать деньги за выполнение различных заданий, например, получать деньги за просмотр рекламы. Просто смотри 15-30 секундные рекламные ролики и зарабатывай

Первые деньги, заработанные в приложении, Артем потратил на корм для уличной собаки, благодаря чему и стал популярным в местных пабликах.
Это пример того, как новые технологии и добрые люди делают этот мир немного лучше.

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://APPBONYS.RU/W8I
Показать больше
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
1 год назад
В Burger King могут завести бургер, сгенерированный нейронкой.

Предложение с сделать рецепт AI Воппера пришло от ребят из GigaChat — они решили затестить кулинарные возможности нейросети и запустить продажу новых AI-бургеров по всему миру, вдобавок пообещали 100 млн бонусов СберСпасибо.

Burger King уже согласился с предложением, но им нужна небольшая поддержка с лайками — вы знаете, что нужно делать.
Показать больше