История России
В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом — 25 мужиков и одну женщину.

Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит:

— Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать?
— Красным....
— А ты каким посыпал?
— Желтым...
— Ты каким был по счету? Пятым? — Будешь двадцать пятым...

Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик...

Читать целиком...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России
1 год назад
10 февраля 1945 года погиб в бою командир орудия Т-34 10-го гвардейского Уральского добровольческого танкового корпуса гвардии старшина ЕГОР ЗАХАРОВИЧ КЛИШИН.

24 января 1945 года танк Клишина первым достиг Одера и, истребив боевое охранение моста, не дал его уничтожить. Благодаря этому на западный берег Одера успешно прорвались танковые части. В боях на западном берегу Клишин лично уничтожил 7 танков, 16 огневых точек, около 100 вражеских солдат и офицеров.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 10 апреля 1945 года за «образцовое выполнение заданий командования и проявленные мужество и героизм в боях с немецкими захватчиками» гвардии старшина Егор Клишин посмертно был удостоен высокого звания Героя Советского Союза. Также был награждён орденами Ленина, Отечественной войны 2-й степени, Красной Звезды.
Показать больше
История России
1 год назад
10 февраля 1911 года родился величайший математик и механик XX века МСТИСЛАВ ВСЕВОЛОДОВИЧ КЕЛДЫШ.

Трижды Герой Социалистического Труда. Основатель и директор Института прикладной математики АН СССР (1953 — 1978). Лауреат Ленинской и Сталинских премий. Президент Академии наук СССР с 1961 по 1975 гг.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Клава Кока оказывает поддержку малообеспеченным семьям, передавая им свою качественную одежду, которую она больше не носит.
Новости Закулисья.
1 год назад
В последнее время заметно учащаются разводы бывших участников реалити-шоу. То же самое произошло и семье Дмитренко: в начале февраля молодожены объявили о своих намерениях развестись. Сначала Ольга и Дмитрий оставались достаточно сдержанными в своих комментариях о расколе в семье, но очень скоро начали публично обсуждать свои отношения в запрещенной социальной сети, раскрывая шокирующие детали своей супружеской жизни. После ряда резких обвинений со стороны друг друга, казалось, что мирных переговоров можно уже не ожидать. Им приходится делить имущество и спорить о вопросах алиментов и встреч с детьми.

В последнее время Ольга редко делится подробностями своей жизни в своем персональном блоге, что вызывает беспокойство у ее поклонников. Они опасаются, что она может быть подвержена депрессии. Однако сама Ольга опровергает эти предположения. Она связалась с ними и объявила, что провела несколько дней с детьми на берегу Волги.

Одна из поклонниц отметила, что Ольга выглядит иначе, и предположила, что ее сердце может быть покорено каким-то молодым человеком. Ольга Рапунцель поблагодарила своих поклонников, но подчеркнула, что ее сердце остается свободным. По ее словам, счастье само найдет ее, и она просит дать ей хотя бы развеститься.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Актер Рузиль Минекаев, сыгравший роль Марата в фильме "Слово пацана", становится популярным и достигает успеха.

Полгода назад жизнь этого молодого человека из города Нурлат, где проживает около 30 тысяч человек, была совсем иной. Он учился в ГИТИСе, был женат на Азизе, был маленький ребенок и были мечты о съемках с великими режиссерами в значимых проектах в будущем.

До фильма "Слово пацана" в кинематографии Рузиля было всего несколько эпизодов и главная роль в фильме "Смычок" Александра Цоя. Фильм вышел на одной из онлайн-платформ в 2022 году.

Когда Рузиль увидел сценарий "Слова пацана", он почувствовал, что этот проект обречен на успех. По крайней мере, так считает сам актер.

Сегодня Рузиль Минекаев не может пройти по улице без десятков селфи со своими поклонниками, крупные издания и телеканалы беспрестанно преследуют его для интервью.

Тем не менее, он не страдает от "звездной болезни". "В общении с другими людьми я стал немного более суровым. Пришлось. Ведь у некоторых людей нет никаких границ. Недавно мы с братьями и дядей сидели в бане, и внезапно вошел незнакомый мужчина, чтобы сфотографироваться! Это утомительно и заставляет меня перестать быть таким вежливым", - признается актер.
Показать больше