Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
цитаты твоих исполнителей
2 годы назад
Дарим 90 дней Яндекс Музыки по подписке Плюс.
Ваш промокод: 2T89A25UK4
Активируйте по ссылке: https://clck.ru/38cFhM
18+
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
🧗🏻‍♂️Если вы увидите мужчину, который карабкается по Волжскому откосу, не удивляйтесь

Это 92-летний Зиновий Славинский, в возрасте 86 лет, он поднялся на Эльбрус и стал самым пожилым альпинистом планеты.

Несмотря на возраст, Зиновий Михайлович продолжает ежедневно тренироваться.

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
2 годы назад
Долгая зима❄️

Автор: aleksey_sulla

2 годы назад
❗Первый пошел. Подростка, устроившего дебош в ТЦ «Небо», привлекли к ответственности.

Парень запрыгнул на стол прямо на фудкорте и прокричал строчки из матерной тюремной песни. Личность подростка полицейские установили после публикации ролика в сети. Им оказался 16-летний житель деревни в Борском районе.

На подростка составили административный протокол по статье о мелком хулиганстве, а его законного представителя привлекли к ответственности по статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.
Показать больше
2 годы назад
😨🦌Браконьера, убившего молодого лося, поймали в Павловском районе

22 января 2024 года в полицию Павловского района обратился егерь. Он нашел в лесу убитого лося. Полицейские приехали на место и забрали тушу зверя и две гильзы для проверки.

По предварительным данным, незаконная охота принесла Министерству лесного хозяйства и содержания животных региона ущерб в размере 80 000 рублей. Полиция возбудила уголовное дело по статье о незаконной охоте.

После расследования полицейские нашли подозреваемого. Им оказался 38-летний местный житель, который раньше не был судим. У него не было разрешения на охоту. Мужчина признал свою вину и выплатил ущерб.

На время проведения дознания по уголовному делу местному жителю избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

За совершение такого преступления браконьеру может быть назначено наказание от штрафа в размере до 500 000 рублей до лишения свободы на срок до двух лет. Расследование продолжается.

Показать больше