Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые статусы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые статусы
1 год назад
Главное, чтобы Бог не внёс тебя в "чёрный список"... А люди? Что люди? Пусть вносят... Не смертельно...
Красивые статусы
1 год назад
В жизни, как в шахматах. Потерял королеву — наслаждайся пешками...
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Приветствую ! Давно читаю канал и думал что умен, но кажется и меня накуканили
История такова: примерно год назад решил себе оформить Тинькофф премиум, через пару дней звонит представитель и предлагает вложиться в прекрасный фонд недвиги Тинькофф Лужники. Взвесив все за и против решил что предложение неплохое и решил попробовать купить один пай. Сейчас когда хочу вывести все деньги с фонды дошло дело до продажи этого прекрасного пая, на что узнаю, что продать его можно только по активной заявке на покупку, окей, выставил лимитную заявку, но подозреваю что исполнится она примерно никогда и вся прибыль которую рисует приложение скорее будет убытком. Фото стакана прикрепляю)
Итог: не инвестируйте в незнакомые инструменты
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Поддержим СБЕР?

Burger King согласился ввести в меню AI-Воппер по рецепту GigaChat! Восстанавливаю хронологию событий для тех, кто всё пропустил:

• 7 февраля: Burger King объявил о награде в $1 млн за новый рецепт Воппера, который будет придуман с помощью ИИ.

• 8 февраля: GigaChat предложил разработать свой рецепт ИИ-Воппера и 100 млн бонусов Спасибо, если он всё-таки попадёт в меню.

Burger King принял предложение с финальным условием — 100 тысяч лайков под постом и нейроВоппер будет введён в меню, начиная с России, по всему миру.

Больше 100к лайков уже собрали.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Подписчик пишет, что ему насыпали вот столько подарочных акций. При том что, счет у него открыт больше двух лет.

Связывает это с тем, что только за вчерашний день сделал 4к сделок.