№ - Новости Дня
Объявлены победители ежегодного конкурса Wildlife Photographer of the Year

Приз зрительских симпатий на этот раз забрал снимок дремлющего на льдине полярного медведя. Фото "Ледяная кровать" сделано на архипелаге Свальбард в Норвегии.

Одним из призёров стал необычно жесткий для конкурса снимок под названием "Жертвы моды". На нём изображен рейл с шубами, сделанными из шкур больших кошек, находящихся под угрозой исчезновения.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Команду Чеченской республики "Ахмат" засудили на неофициальном чемпионате мира среди бойцов спецназа силовых структур в Дубае — Кадыров

По его словам, команда была вынуждена сняться с турнира. "Ахмат" в итоговой таблице оказался на 8 месте.

"По причине непрофессионального и предвзятого судейства команда была вынуждена сняться в решающий день соревнований. Произошло это на одном из упражнений на время, где один из судей не засчитал результат участника нашей команды и отказался просмотреть видеозапись. Такое отношение подрывает доверие к судейству и справедливо вызвало множество вопросов со стороны команды" — заявил Кадыров.
Показать больше
Горячие новости!
1 год назад
Отец вымолил ребенка у смерти

Мать умерла при родах. Ребенок был на грани смерти, врачи давали плохие прогнозы. Отец две недели не отходил от младенца. Он молился.

Через две недели ребенок стремительно пошел на поправку. Виктор признаётся, что в этот момент испытывал беспокойство и волнение. Его волновало лишь то, а сможет ли он стать достойным родителем, оправдает ли ожидания сына...
Показать больше
BTS | Мемы
1 год назад
Μaмa oкaзaлacь кpacивее дoчки 😀
Жeнщинa
BTS | Мемы
BTS | Мемы
1 год назад
Βoт этo нacтoящaя любoвь!
Жeнщинa
BTS | Мемы
BTS | Мемы