СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Обнаружены тела всех трёх членов экипажа вертолёта Ми-8, упавшего в Карелии

Со дна Онежского озера в Карелии подняли обломки упавшего вертолёта Ми-8. Обнаружены тела всех трёх членов экипажа, сообщили в Следкоме.

"Проведён осмотр поднятого со дна Онежского озера вертолёта, который потерпел крушение в Карелии. Обнаружены тела всех трёх членов экипажа", — говорится в сообщении.

В СК уточнили, что были назначены судебные медицинские экспертизы, лётно-технические экспертизы. Также проведён допрос родственников погибших, признанных потерпевшими. Расследование дела продолжается.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Королева шпагата среди сугробов похвасталась формами в крошечном бикини

Анастасия Волочкова выложила новое фото. 48-летняя экс-прима Большого предстала в белом крошечном бикини, которое украшено цветами. Балерина собрала волосы в хвост и сделала нюдовый макияж. Она позировала около украшенной елки на фоне своего дома.

Также Анастасия показала своих завистников, опубликовав скрины с никнеймами тех, кто критикует ее фото. У хейтеров были пустые или закрытые страницы. Волочкова высмеяла обидчиков, назвав их «писаками-ботами».

«Заряженные недругами и злыми, мстительными, завистливыми людьми. Я даже предполагаю теперь, откуда ветер дует. Но меня это вовсе не заботит, как и прежде. У меня-то ветер перемен прекрасных! В творчестве, в команде и в жизни», — написала Волочкова.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Стало известно, кого ранило при взрыве гранаты в российском городе

Стали известны личности пострадавших в результате взрыва гранаты в многоэтажке на ул. Клыкова в Элисте. Ими оказались главный педагог-психолог Министерства образования и науки региона Намджил Яманова и её муж.

35-летняя председатель Центральной психолого-медико-педагогической комиссии региона на момент инцидента находилась на рабочем месте в образовательном центре "Альтернатива". 37-летний супруг Ямановой посетил офис организации, чтобы забрать жену домой. Сейчас за их жизни борются врачи.

На место трагедии прибыл мэр города Шафран Тепшинов. Он сообщил, что жильцы дома были эвакуированы, причины произошедшего устанавливаются.

Напомним, мощный взрыв произошёл на первом этаже жилого дома по ул. Клыкова, 77Вв Элисте. Там располагается офис Центра медиации и образовательных услуг "Альтернатива". Виновником инцидента мог стать недовольный клиент, который использовал в офисе боевую гранату.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
✅ От подписчика:
1 год назад
🤔 «А вы думали так не бывает?»

Житель Красноярского края обматерил подростков из-за внешности и должен заплатить до 50-ти тысяч рублей.

Весной 2023 года мама двоих детей, 17-летней дочери и 16-летнего сына, обратилась в прокуратуру. Женщина рассказала, что подростки проходили мимо автомобиля 41-летнего мужчины, когда он внезапно начал оскорблять их матерными выражениями из-за их внешнего вида и поведения.

В результате подростки начали испытывать комплексы относительно своей внешности и одежды.

❗️Вину мужчина не признал. Суд назначил ему штраф в 6 тысяч рублей и компенсацию морального вреда в 50 тысяч рублей.
Показать больше
1 год назад
👨‍👩‍👧‍👦 Запасайтесь вкусняшками и смотрите сериал всей семьей!

Большие приключения большой семьи уже близко!

😍 Предлагаем познакомиться вам с многодетной семьей Герасимовых, которая бросает тесное городское жилье и уезжает в деревню.

Здорово, что Институт развития интернета (ИРИ) поддерживает такие крутые проекты!

❤️ Сериал «Многодетство» точно покорит ваше сердце!
Показать больше