СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
В 2020 году Михаил Казаков, известный также как Полежайкин, случайно упал с пятого этажа и получил перелом ног. По словам врачей, восстановление его ходьбы будет затруднительным. Его супруга не оказала должной поддержки больному мужу и отказалась заботиться о нем.

Что думаете вы о таком поведении? Сделали бы вы то же самое?

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Актёр живёт на полную катушку в свои 56 лет.
Самая шикарная у него была Моника Белуччи!

СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Дженнифер Хайлз - пример сильной и уверенной в себе женщины, которая, несмотря на тяжелое заболевание, нашла в себе силы реализовать себя как ученый и стать женой и матерью

К тому же, для лечения своей аpтериовенозной мальформации девушка перенесла сложную операцию, связанную с риском смертельного исхода.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Звезда OnlyFans под псевдонимом Amouranth рассказала, сколько она заработала за 4 года, выкладывая свои обнаженные фото в интернет

Заработок девушки составил $57 млн (5 млрд рублей).

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
В Питере извращенец чуть не довёл до суицида начинающую фетиш-модель. Он обещал «прийти и только понюхать», но увлёкся, не сдержался и изнасиловал.

17-летняя девушка приехала в Питер и по наводке знакомой решила заработать денег. Схема проста: не мыться пару дней и за деньги давать извращенцам себя нюхать в некоторых местах.

На очередном «вызове» клиент обнюхал девушку, заплатил и достал удостоверение МВД — по его словам, это было частью облавы на таких ароматных девушек. Девушка попыталась сбежать, но фетишист ее поймал, изнасиловал и скрылся.

После произошедшего девушка решила, что не хочет больше жить, и забралась на крышу, чтобы спрыгнуть. К счастью, ее сумели отговорить и обратиться в настоящую полицию.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Кристина Асмус в своих соцсетях поделилась трогательными фотографиями из семейного архива.