РЕН ТВ | Новости
Соглашения между Россией и ЕС можно будет заключать только после того, как организация "проявит силу" и даст понять, что осознает наличие интересов с обеих сторон, считает премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

"Дело не в доверии, наша проблема в отсутствии силы. Мы, европейцы, недостаточно сильные, чтобы россияне воспринимали нас всерьез. Это игра вокруг власти", — заявил Орбан.

Он добавил, что Украина не дает Евросоюзу дополнительной безопасности. Политик считает, что Россия не представляет угрозу для НАТО.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Как минимум 16 хоккеистов отравились угарным газом на юге Австралии. Как сообщает радиостанция ABC, игроки были госпитализированы после матча.

Пострадавшие – члены хоккейных команд Мельбурна и Аделаиды. Они встретились на льду арены Аделаиды, после чего оказались в больнице.

"Большинство пациентов находятся под наблюдением, в то время как некоторым требуется кислородная терапия", — сообщили в пресс-центре медицинской службы Австралии.

Спасатели и пожарная службы установили причину отравления. Оказалось, что произошла утечка жидкости из резервуаров машины для очистки льда.Теперь в арене Аделаиды проводят профилактические мероприятия, после которых в течение 12 часов руководство будет следить за уровнем газа.
Показать больше
MDK
1 год назад
MDK
1 год назад
А говорили, что кошки - это весело
MDK
1 год назад
Да ниче такого не произошло
MDK
1 год назад
Такой вот фильм получился