А че по фигуре?
Иногда, вечерние посиделки с подругами заканчиваются вот такими вот фотосессиями)) ☺ Можно не анонимно 😏😋🍰
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от А че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
А че по фигуре?
1 год назад
А че по фигуре?
1 год назад
не анон/мур
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
1 год назад
Удивительный поступок юных героев из Якутска: они спасли маленькую девочку от нападения стаи бездомных собак.

История Антонины, еще не успевшей оправиться от школьных забот, вдруг столкнулась с опасностью на школьном дворе.

Бездомные собаки, ставшие постоянными обитателями этой территории, набросились на нее, целясь в ее лицо. Однако на помощь девочке бросились 17-летний Андрей Невский и 15-летний Никита Барков, не задумываясь о своей безопасности. Они смогли защитить ребенка, сразившись с яростными псами врукопашную.
Показать больше
1 год назад
Москвичка сделала из себя уродину, украв 5 миллионов рублей у бабушки.

Жительница Москвы, стремясь к совершенству своей внешности, решила инвестировать более 5 миллионов рублей в эстетические процедуры.

Решив начать с пластических изменений формы носа, она последовательно обратилась к коррекции скул, увеличению губ, формированию груди, подтяжке кожи, а в итоге не отказалась и от пластики живота и ягодиц. Для финансирования всех этих процедур, она приняла решение продать квартиру, принадлежащую ее бабушке. Однако, чтобы покрыть все расходы, она взяла кредит, рассчитывая на то, что богатый благодетель поможет ей справиться с долгами.

К сожалению, ее поклонник оказался непорядочным и, доказав свою хитрость, покинул ее в самый неподходящий момент. Теперь молодая женщина вынуждена искать работу, чтобы как-то погасить свои финансовые обязательства.
Показать больше