СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В больнице полуторамесячный ребенок остался без родителей

В екатеринбургском медицинском учреждении полуторамесячный младенец оказался без родительского присмотра, как сообщает местное информационное агентство E1. Источник информации уточняет, что мать ребенка была вынуждена покинуть Россию из-за нарушений миграционных правил, тогда как отец из-за трудовых обязательств не может постоянно находиться рядом со своим сыном.

У родившегося в Киргизии мальчика обнаружена генетическая инфекция, переданная от матери, вследствие чего он был госпитализирован в областную детскую больницу. Для заботы о младенце пришлось привлечь волонтеров, которых нашли через объявления.

По данным E1, решение о будущем мальчика будет принимать его отец, который в настоящее время приехал в Екатеринбург.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Врачи назвали 7 продуктов с самым высоким содержанием канцерогенов.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Депутаты хотят, чтобы магазины отдавали почти просроченную еду пенсионерам

Привычка граждан России делать запасы продуктов приводит к тому, что ежегодно около 1,3 миллиарда тонн продуктов, близких к порче, оказываются в отходах, отмечают в законодательном органе страны. В то же время, социально уязвимые слои населения, включая малообеспеченные семьи, пенсионеров и семьи с детьми, испытывают недостаток в питании. Представители Государственной думы выступили с предложением организовать безвозмездную раздачу продуктов с приближающимся сроком окончания годности этим категориям граждан.

Диетолог Елена Соломатина подчеркивает, что дата на упаковке, указывающая на окончание срока годности, не всегда является маркером непригодности продукта к употреблению. Она указала, что существуют определенные продукты, которые могут оставаться пригодными к употреблению и после этой даты, хотя для некоторых категорий товаров, таких как мясо и рыба, свежесть является критически важной.

Соломатина также отметила, что даже в продуктах с истекающим сроком годности сохраняются полезные вещества, и их можно безопасно использовать в пищу, предварительно подвергнув термической обработке, например, приготовив сырники из творога или использовав кислое молоко для выпечки блинов.

Елена Судакова, лидер проекта по фудшерингу, высказалась в пользу внедрения практики распределения продуктов с истекающим сроком годности по магазинам регионов. Она подчеркнула необходимость включения фудшеринга в государственные программы и предоставления стимулов, например, налоговых льгот, для привлечения как крупных, так и мелких торговых точек. Судакова подчеркивает, что для достижения значимых результатов инициатива должна быть реализована на национальном уровне, в противном случае можно ожидать лишь ограниченного эффекта от эпизодических акций отдельных магазинов, согласно комментарию, переданному ОСН.

Показать больше
мама я читаю твиттер
1 год назад
❤️
мама я читаю твиттер
1 год назад
🤣🤣🤣
Тайны женской красоты
1 год назад
Девочки, как врач говорю: если потекло лицо и выглядите старше своих лет, то мои девочки за 5-7 недель начинают выглядеть моложе на 10 лет. Без денежных затрат, смотрите.

Подойдет вам если хотите:

- скинуть 10 лет с лица при помощи несложных действий
- получить итог за 5 недель без кремов, уколов и затрат.

Как?
Вы знали, что - гиалурон, коллаген, эластин – всё это не только в дорогущих кремах, но и скрыто в вашей коже?
И кожа сама способна вырабатывать эти омолаживающие ее вещества, если обеспечивать достаточный приток крови к определенным точкам и участкам лица, по закрытой новой технологии.

Для этого есть специальные новейшие клинические техники массажа лица, способные преобразить даже запущенный случай. Их делают в редких дорогих салонах и берут немыслимые деньги, и до этих пор никто не учил, как их можно делать дома. Не буду таить секреты.

Меня зовут Людмила Шубина. У меня своя студия массажа в городе Сочи. А сейчас я раскрываю эти секреты всем желающим на своем бесплатном марафоне за 4 дня.

Вы все узнаете прямо со своего телефона или компьютера и научитесь делать это дома.

За что раньше я отдавала больше 70 тысяч. Вам я сейчас раскрою бесплатно.

Боюсь ли я, что потеряю клиентов? Нет, конечно. Многие, узнавшие эти техники, не будут все-равно находить тех 11 минут в день на них. Потому что банально - лень. А те немногие, которые будут делать, заметят, как исчезают мешки и синяки под глазами, уходит носослезная борозда, гусиные лапки разглаживаются или становятся почти не виды.

Уходит второй подбородок, становится ровным овал лица. Исчезают отеки, лицо больше не похоже на старенькое желе. Уходят морщины на шее и декольте.

- В целом кожа становится моложе на глазах.

Хотите?

Платить ничего не нужно, просто переходите по ссылке, жмите "Разрешить" и получите всю информацию в сообщении.

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше