️В Северной Осетии построят туристический комплекс «Город Нартов».
Комплекс будет включать четыре отеля с 270 номерами, рестораны, экоферму, каток, бассейн, кинотеатр, летний амфитеатр, магазины. Проект будет реализован в несколько этапов, полностью завершить его планируют к 2032 году.
📷 dearpassengers
Комплекс будет включать четыре отеля с 270 номерами, рестораны, экоферму, каток, бассейн, кинотеатр, летний амфитеатр, магазины. Проект будет реализован в несколько этапов, полностью завершить его планируют к 2032 году.
📷 dearpassengers
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В транспортную компанию г.Челябинск требуются:
логист, водители категории С
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата з/п, (белая);
- Бесплатное проживание для иногородних;
Тел: 8-922-750-41-57
логист, водители категории С
- Официальное трудоустройство;
- Своевременная выплата з/п, (белая);
- Бесплатное проживание для иногородних;
Тел: 8-922-750-41-57
Показать больше
1 год назад
Вот чем больше наблюдаю и размышляю над своим опытом, тем отчётливее вижу, что на ровном месте люди выкидывают что-то такое, что полностью отбивает желание общаться
Причём не логики действий понять не могу, не выгод никаких не вижу
Ситуация, не предвещает ничего плохого, раз и она начинает скачкообразно накаляться, до тех пор пока все желание разбираться пропадает
Кто что думает на данную тему ? И как отделить свой вклад и чужой
Причём не логики действий понять не могу, не выгод никаких не вижу
Ситуация, не предвещает ничего плохого, раз и она начинает скачкообразно накаляться, до тех пор пока все желание разбираться пропадает
Кто что думает на данную тему ? И как отделить свой вклад и чужой
Показать больше
1 год назад
Возможны ли гармоничные отношения с девушкой, которая живёт более насыщенной жизнью, лучше в фин. плане и моложе меня на 10 лет?
1 год назад
Хочу изменить свою жизнь но не понимаю что делать. Как понять куда двигаться, в каком направлении? Откуда взять силы и смелость?
1 год назад
Как научиться не зацикливаться на какой-то проблеме? К примеру рабочие дела оставлять на работе. Так и жить проще. А то я могу из-за какой-то проблемы мозги себе грызть весь день. А проблемка то пустяковая.