Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАЛИ ⚤ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
1 год назад
Βoт кaк дeвушки выбиpaют ceбe пapнeй

pdshl

intimate
Красивый Сад | Уютный Дом
1 год назад
Правильный уход за хостой
Берём на заметку 📝

Если хоста растет в плодородной почве, то ее можно не подкармливать три-четыре года. Основная подкормка для хост – перегной и компост, которые вносят осенью в виде мульчи. Минеральными удобрениями увлекаться нежелательно, но если вы решили, что они нужны, рассыпьте вокруг хост гранулированные удобрения после дождя или обильного полива. Жидкими удобрениями (корневыми и внекорневыми) подкармливают растения раз в две недели до середины июля, а потом прекращают, иначе хоста будет продолжать наращивать новые листья и не успеет подготовиться к зиме. Почва вокруг растений должна быть все время влажной, особенно вокруг молодых хост, поэтому очень важно вовремя поливать растения, причем полив необходимо проводить ранним утром и под корень, а не по листьям, которые портятся от попадания на них воды. Кроме того, струя воды не должна быть сильной, чтобы почва не уплотнялась, а, наоборот, могла напитаться водой как можно глубже. Сигналом того, что растениям не хватает воды, служит потемнение кончиков листьев хосты.
Показать больше
Женские Секреты!
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
бᴏʌьшая ᴏшибĸа
Женские Секреты!
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Оᴦο фиᴦyрĸа!
Женские Секреты!
1 год назад
Кулон - подарок для близкого человека
Подробнее: https://vk.me/kulongraavi?...

Лаконичный дизайн и гармония с природой - все это объединено в наших украшениях

- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет

Мы подберем идеальное украшения под вас, которое будет радовать долгие годы : https://vk.me/kulongraavi?...
Показать больше