Такая разная и красивая Россия ❤
1. Термальные воды, Остров Итуруп
2. Дагестан
3. Самая длинная лестница в России. Красноярск
4. Владивосток
5. Республика Адыгея
6. Дуккинские озёра, Архыз
7. Шавлинские озера, Алтай
8. Северный Кавказ
9. Крым
10. Камчатка
Красивые картинки со всего света
1. Термальные воды, Остров Итуруп
2. Дагестан
3. Самая длинная лестница в России. Красноярск
4. Владивосток
5. Республика Адыгея
6. Дуккинские озёра, Архыз
7. Шавлинские озера, Алтай
8. Северный Кавказ
9. Крым
10. Камчатка
Красивые картинки со всего света
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Желание обрести личную жизнь и избавиться от постоянного контроля — веский повод съехать в самостоятельную жизнь.
2 годы назад
Настоящая уверенность в себе происходит из внутреннего самосознания и осознания своих сильных сторон, недостатков и ценностей.
2 годы назад
Это явление может быть связано с комплексами зависти, страхом изменений или конкуренции.
Когда человек выделяется и идет вперед, это может вызвать недовольство у других, они будут стараться удержать его на том же уровне или даже оттянуть вниз.
К ним самим.
Когда человек выделяется и идет вперед, это может вызвать недовольство у других, они будут стараться удержать его на том же уровне или даже оттянуть вниз.
К ним самим.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Жена не хочет детей, оправдываясь тем, что нет денег. Ставит условие, чтобы я ей ВЫПЛАЧИВАЛ в декрете сумму её зарплаты, а то ж ей жить не на что будет. Теперь, внимание, её расходы за месяц: косметолог и всякие салоны — 35 тысяч рублей (к слову, во внешности не изменилось НИФУЯ); шмотки — 20 тысяч; посиделки с подружками — 15 тысяч (а я вот не хожу в кабачки раз в неделю). На телефон откладывает, трубка за сотку — это же офонареть как важно. Блин, я был бы готов давать ей деньги, но не на эти дебильные траты! теперь думаю, а надо ли нам дети?
Показать больше
2 годы назад
Спортмастер ищет людей, влюбленных в спорт!
Приглашаем на работу в открывающийся магазин Спортмастер по адресу: г. Томск, ТЦ "Изумрудный город", Комсомольский пр-т, д.13Б
Звони 8-916-788-70-39 или пиши в WA
У нас для тебя:
💰 Ты можешь влиять на свой доход, заработная плата состоит из оклада и премии;
📊 Комфортный сменный график работы;
🤗 Уникальная программа адаптации, первые месяцы работы тебе будет помогать наставник;
📲 Мобильное обучение на лучших онлайн платформах
🎁 Cкидки до 30% на товары в Спортмастер, Ostin, Funday
Сделай репост, помоги другу с работой 😉
Приглашаем на работу в открывающийся магазин Спортмастер по адресу: г. Томск, ТЦ "Изумрудный город", Комсомольский пр-т, д.13Б
Звони 8-916-788-70-39 или пиши в WA
У нас для тебя:
💰 Ты можешь влиять на свой доход, заработная плата состоит из оклада и премии;
📊 Комфортный сменный график работы;
🤗 Уникальная программа адаптации, первые месяцы работы тебе будет помогать наставник;
📲 Мобильное обучение на лучших онлайн платформах
🎁 Cкидки до 30% на товары в Спортмастер, Ostin, Funday
Сделай репост, помоги другу с работой 😉
Показать больше