Анимемания | Аниме-новости
Спин офф Ранобе Lycoris Recoil: Recovery Days (Ликорис Рикоил: Дни восстановления) выйдет 8 марта.
#ranobe @animemania | #Lycoris_Recoil_Recovery_Days
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Сегодня, 10 февраля, свой день рождения отмечает сэйю и певец Ёшимаса Хосоя, которому исполнилось 42 года, давайте поздравим его 🎉 🎉 🎉
#calendar @animemania
Показать больше
1 год назад
Обложка 3 тома манга адаптации Classroom of elite the 2nd Year (Добро пожаловать в класс превосходства 2 год).

Напоминаем, сейчас выходит 3 сезона аниме сериала.
#manga @animemania | #Classroom_of_elite_the_2nd_Year
Показать больше
1 год назад
Обложка 4 тома манга адаптации Akuyaku Reijou Level 99: Watashi wa Ura-Boss desu ga Maou dewa Arimasen (Злодейка девяносто девятого уровня: "Я босс, но не король демонов"), так же сообщается, что общие продажи ранобе, манги и её цифровой версии достигли отметки в 1 миллион проданных копий.

Напоминаем, что в текущем зимнем сезоне выходит аниме адаптация.
#manga @animemania | #Akuyaku_Reijou_Level_99_Watashi_wa_Ura_Boss_desu_ga_Maou_dewa_Arimasen
Показать больше
1 год назад
Сегодня 10 февраля стукнуло 18 лет такому произведению как Ookami to Koushinryou Волчица и пряности о чём пишет иллюстратор Дзю Аякура, развивая свою мысль, что 20-летие не за горами... 🍎 🍎 🍎
#offtop @animemania | #Ookami_to_Koushinryou
Показать больше
1 год назад
Аниме сериал Kono Sekai wa Fukanzen Sugiru (Этот мир слишком несовершенен) перенесли на июль этого года, изначально премьера была запланирована на весну, причину не сообщили.
#anime @animemania | #Kono_Sekai_wa_Fukanzen_Sugiru
Показать больше