НУ И НОВОСТИ!
Она предпочла убить ребенка, чтобы насладиться новыми отношениями со своим 19-летним партнером.

Итак, началась новая глава в жизни этой необычной троицы. Вместе они наслаждались свободой и весельем, однако ребенок при этом оказался не желанным гостем.

Раздраженная мать использовала насилие, чтобы заставить его замолчать. Несчастному малышу даже удалось получить серьезные травмы, когда он случайно упал и ушиб ножку. Печальная история приняла еще более ужасный оборот несколько дней назад. Скорая помощь была вызвана по адресу данной пары, и то, что обнаружили медики, заставило их вздрогнуть. Они обнаружили тело малыша, лишенное жизни.

В результате следствия было установлено, что мужчина и женщина несколько раз нанесли удары головой ребенка металлическим предметом и палкой соответственно. Они признались, что малыш долго плакал и мешал им наслаждаться своими вечеринками.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Арт WB: 170879436
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Встречайте историю о невероятной женщине, которая стала настоящей опорой для наших военных.

Необычные подробности из жизни пенсионерки по кличке "Бабушка" станут поистине вдохновляющими.

Все началось год назад, когда сын Веры Васильевны обратился с просьбой приютить семью мобилизованного бойца. Его жена и маленький сын с печалью провожали папу на передовую, и сердце бабушки не могло остаться равнодушным. На протяжении последующего года в ее доме побывали более 30 солдат со всех уголков России. "Бабушка" не только готовит им вкусные горячие блюда но и предлагает уютное место для отдыха и восстановления после сложных боевых дней.

Вера Васильевна долгие ночи проводит, готовя супы и другие блюда, чтобы накормить своих сыновей
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Нарисуем твоего сына в виде супергероя на холсте. Ты нам даешь его фото, мы рисуем!

Заказывай прекрасный портрет по фото, чтобы твой сын увидел, каким супергероем ты его видишь!

У нас:

- Профессиональные художники
- Только ручная работа кистью и красками
- Бесплатные правки до полного утверждения
- Доставка по всей России

Мы гарантируем "вау-эффект" или вернем деньги!

А чтобы заказ был еще приятнее, мы дарим скидку 30% до 23 февраля!

Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Беременная поймала медицинский персонал прямо на дороге... ведь у нее уже начались роды.

19-летняя студентка начала рожать прямо на автобусной остановке. В это время мимо проезжала скорая помощь, которая мгновенно остановилась. Двое фельдшеров приняли роды прямо в машине и помогли контролировать открывшиеся кровотечение.

Буквально за 40 минут бригада скорой доставила их до районной больницы.

Благодаря оперативности мама с новорожденной дочерью уже в безопасности, и их скоро выпишут.
Показать больше
Hugly Друзья | Знакомства
1 год назад
Не упусти свой шанс! Проходи опросы - и выводи от 1000: https://vk.cc/crCDg0

Как?
1. Регистрируйся на сайте
2. Проходи опросы, влияй на качество товаров и услуг
3. Получай баллы и выводи на телефон!

Почему это безопасно:
1. Не нужны банковские карты
2. Проект соблюдает все законы
2. Проект проверенный и существует уже давно