Женский дом
Написала первая - проиграла.

Самое нелепое - это выпрашивать любовь. Наверно каждой знакома ситуация, когда после свидания у тебя бабочки в животе, каждую минуту смотришь на телефон, ждешь смс…Но тишина. И тут понеслось. Начинаешь писать глупые, преисполненные нежностью смски, прекрасно понимая, что в ответ скорее всего получишь смайлик.

Ты начинаешь уговаривать о встрече, просишь хоть капельку тепла, хочешь хоть как-то обмануть себя тем, что нужна человеку.

Не беспокойся, если у человека будет эта любовь и нежность, он ею поделится с тобой. Тут дело не в делах, обстоятельствах, нехватке времени, сомнениях - все это чушь. Просто нет чувств.

Прося кого-то о взаимных чувствах, ты получишь в итоге жалкие подачки, редкие разговоры по телефону или встречи.

Тебе это не нужно! Ты не должна добиваться его внимания, чтобы почувствовать себя счастливой и любимой.

Ты должна сделать так, чтобы он, а еще вот он и еще тот, добивались встречи с тобой, мечтали проводить с тобой вечера, дни, ночи…жизнь.

А вот какой нужно стать, чтобы мужчины летели на тебя, как мотыльки на огонь?

Той, которая живет в счастье сама с собой. У этой женщины совершенно другая энергия. И здесь речь не про красоту, не про фигуру, а про женскую энергию внутри. У такой женщины она сладкая, обволакивающая, манкая. Мужчина попадает в плен, ему уже не выбраться, ему нравится это состояние и ради него он готов на все.

Хочешь стать такой женщиной? Я предлагаю тебе в подарок мой авторский марафон.
https://academcoach.site/k...

За 5 дней квеста:

- разберем, как распознать свои деструктивные эмоции и поменять отношение к происходящему, чтобы сохранить отношения с мужчиной.
- научишься чувствовать и проявлять собственную ценность, вне зависимости, есть у тебя сейчас отношения или нет
- узнаешь 5 самых главных мужских потребностей, после чего мужчины будут ценить тебя и не обращать внимание на других женщин.
- получишь практические навыки по перезагрузке себя, которые помогут радоваться жизни.

Переходи по ссылке, осталось всего 7 мест https://academcoach.site/k...

Проведу тренинг я, Сергей Хохлов, коуч, эксперт по отношениям более 15 лет.

ведущий авторских женских тренингов;
эксперт на теле- и радио передачах
автор 2-х книг
счастлив в отношениях, отец 2 сыновей.

Приглашаю тебя, если:

- хочешь найти отношения, но не знаешь, где искать мужчину;
- все твои отношения заканчиваются неудачно
- не умеешь вести себя с мужчинами
- думаешь, что достойных мужчин не осталось
- не можешь найти время на личную жизнь из-за работы
- не хочешь двигаться в сторону отношений, тебе хорошо одной
- срываешься на мужа и детей
- боишься, что у мужа появится любовница
- устала все тянуть на себе и оплачивать счета за себя и того парня.

Если хоть на один пункт, ты ответила утвердительно, то знаешь, что нужно сделать прямо сейчас
https://academcoach.site/k...

Не упусти возможность стать счастливой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво!
1 год назад
Три шоколадки в одном батончике 🥺
Красиво!
1 год назад
В душе моей – сплошное межсезонье...
А впрочем, нет...в душе уже весна,
Ловите, люди...ощущение счастья,
Дарю!...Бесплатно, безвозмездно...навсегда..!!)
Красиво!
1 год назад
— Когда снег растает, во что он превратится?
— Разумеется, в воду.
— А вот и нет. Он превратится в весну.
Красиво!
1 год назад
Ну когда уже ВЕСНААААААА!????
Красиво!
1 год назад
Лекарство, на которое никогда и ни у кого не будет аллергии: это нежность…
К сожалению, оно самое дорогое и самое ценное.