Подслушано Казань
Веб-дизайн с нуля в офлайн-школе Skillbox в Казани

Создавайте впечатляющие сайты, разрабатывайте стильные дизайны мобильных приложений и воплощайте творческие идеи без образования в области IT.

На курсе вы:
— Освоите навыки создания сайтов с применением 3D-графики и анимации;
— Будете готовы к старту карьеры в крупных студиях, ведущих IT-компаниях или на фрилансе, работая удаленно из любой точки мира;
— Познакомитесь с единомышленниками и профессионалами в области веб-дизайна.

И самое главное — для этого не требуется профессионального опыта! Skillbox предоставляет необходимую поддержку и техническое оснащение, а также даст возможность опалить обучение частями — 15 000 в месяц за профессию мечты.

Запишитесь на бесплатный пробный урок уже сегодня!

https://skillboxkazan.ru/w...

Реклама. ООО "ТОП-ТАЙМ", ИНН 1655482558, erid: 2SDnjbvhpaU
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
НОЧНОЙ ЧАТ!☺
Подслушано Казань
1 год назад
Доброго утра воскресенья, Казань!🤗
Подслушано Казань
1 год назад
Жажда наживы на лайках лишила жителя Татарстана 324 тысяч рублей

45-летнему зеленодольцу в одном из мессенджеров пришло сообщение, где говорится о лёгком заработке. Казалось бы, нужно всего лишь ставить лайки и посещать сайты отелей, чтобы повышать их рейтинги. За каждое выполненное задание платили по сто рублей.

Тем, кому хотелось заработать больше, нужно было выполнить более сложные задания — бронировать отели. Пострадавший на это задания согласился, тем более, ему предложили помощь с выводом денег.

Он принялся за работу и забронировал около 30 отелей на сумму в 324 000 рублей. Вывести эти деньги ему так и не удалось. Тогда он понял, что стал жертвой аферистов, и написал заявление в полицию.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, совершивших преступление.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🤯Казанцы оставили машины у Мегастроя им повырывали гос номера и письма с угрозами подложили

В эту зиму проблема парковочных мест как никогда актуальна. Так как во дворе абсолютно нет парковочных мест, жильцы соседних домов повадились оставлять машины у одного из крупных строительных магазинов на 2-ой Азинской.

“Сегодня в 7:30 утра я обнаружила, что у моей машины вырваны и закинуты в сугроб вместе с рамками гос. номера, а на лобовом стекле лежало грозное предупреждение от администрации. Соседние машины также стояли с вырванными номерами. У одной машины было спущено колесо, а другая вся в яйцах”,- написала возмущенная автовладелица.
Жильцы вызвали полицию и написали заявление.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Казанец, выкинувший дочь в окно, в суде расплакался из-за сожительницы😑

Горе-отец пытался разжалобить судью рассказами, что его гражданской жене негде жить

Подробности из зала суда: https://kazanfirst.ru/arti...
Показать больше