Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арсенал. Интересно об оружии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Арсенал. Интересно об оружии
1 год назад
Шикарный арсенал
Красивый Сад | Уютный Дом
1 год назад
Бaбушка на pынкe раccказалa, кaк нужнo сажaть лyк, чтoбы не былo стрелoк. Теперь только так и сею. Дачникам на заметку!

Пускай сейчас не ceзон поcaдок, все равно решила поделиться секретом, про который рассказала мне пожилая женщина. Она так выращивала лук всю жизнь и никогда не знала бед со стрелками, из-за которых урожай оставляет желать лучшего.

Раньше я никак не гoтовила луковички к посадке. Сажала и все. И в этом, по словам продавщицы с рынка, заключалась причина моих неудавшихся урожаев. Вот что она мне посоветовала:

Хорошенько просушить лук неделю при температуре около 25 °С.
Замочить луковички в соленой воде. Нужно взять на 1 л воды 1 ст. ложку. Выдержать три часа. Соль повышает защитные функции посадочного материала, стимулирует укоренение, предотвращает гниение. Замачивание в соляном растворе - важный этап подготовки к посадке.
Промыть и снова замочить в воде, но теперь уже с добавлением марганцовки. Рacтвор нужно делать чуть розовым. Держать в нем луковички два часа. Это необходимо, чтобы убить бактерии, провоцирующие различные болезни.
Вытащить луковички из раствора марганцовки, промыть под проточной водой, слегка просушить, чтобы стекла вода.
Посадить в грядки, которые предварительно пролить водой. Присыпать луковички землей. Вот и весь секрет.
После этого лук вырастает крепким, крупным, а самое главное без стрелок.

Обратите внимание! Бaбушка поведала, что ее метод подготовки работает для любого сорта лука.

Запомните или сохраните, обязательно воспользуйтесь, вспомните меня еще добрым словом!
Показать больше
Форит Fortnite | ForitGang
1 год назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 11.02.2024

🔥Будете что-то покупать?
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад
ВОЛК и ЧЕЛОВЕК.
1 год назад