Π£ΠΏΠΎΠ»ΠΎ Π€ΠΎΡ€Ρ‚Π½Π°ΠΉΡ‚
πŸ”Ž НС всС Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ симбиотом комиксного Π’Π΅Π½ΠΎΠΌΠ° скрываСтся... ДТоунси!

4 сСзон 2 Π³Π»Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ» Π½Π°ΠΌ мноТСство пСрсонаТСй комиксной всСлСнной Marvel, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, срСди Π½ΠΈΡ… оказался ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ импостСр!

Как ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΠΈΠΉ ДТоунси ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° симбиота β€” нСизвСстно. Π—Π°Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ понятно, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρƒ нас Π² ΠΈΠ³Ρ€Π΅ Π΄Π²Π° Π’Π΅Π½ΠΎΠΌΠ°!
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ этой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ Π£ΠΏΠΎΠ»ΠΎ Π€ΠΎΡ€Ρ‚Π½Π°ΠΉΡ‚ , Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ, мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π”ΠΈΠ°Π½Π°, я сСльская Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρƒ
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Если я сама Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π΅ΡˆΡŒ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° встрСчу, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π° Ρ‚Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ мСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Маша, я одинокая Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° которая Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π£ мСня Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, я ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ свободна ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ свою любовь
Знакомства Π² Π’Πš
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ понравится ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ», Π° Ρ‚ΠΎ совсСм я ΠΎΠ΄Π½Π°.
ΠŸΠžΠ”Π‘Π›Π£Π¨ΠΠ›Π˜ ⚀
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽ остатки ΠΏΠΎ старым Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌ! Π’Π΅ самыС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ дамасской стали, скручСнной ΠΈΠ· 67 слоСв с сСрдСчником ΠΈΠ· стали VG-10. ΠšΡƒΡŽ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ 26 Π»Π΅Ρ‚. Π—Π° качСство ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽ, даю ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡŽ. Клинки ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, Π·Π°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вСчная.

По Ρ†Π΅Π½Π΅ договоримся, пиши сразу Π² Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сообщСния - https://vk.me/sukhodeevm?r...
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Π‘Π°ΠΌΠ°Ρ€Π° Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ | Новости Π‘Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‹
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π–ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π‘Π°ΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ поТаловались Π½Π° отсутствиС отоплСния Π² Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠ²Π°Π΅ β„–12.

На эти Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎπŸ₯Ά
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
БообщаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ 3 этаТ «НСба» ΡƒΡ†Π΅Π»Π΅Π», ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π» ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ†ΠΈΡŽ Π·Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свои Π²Π΅Ρ‰ΠΈ.
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Около Π΄Π²ΡƒΡ… нСдСль Π½Π΅ вывозят мусор, Часовая 6.
ПАЦАНЫ И ЧАЙ
2 Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Π·Π°Π΄
Π²Π½Π°2Ρ€Π΅