Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Восхищаюсь Винси. У неё в распоряжении было 3 сезона, как у всех (да, немного продлённых, но не критично). Она смогла за эти 3 сезона отлично развить отношения гг с ее фаворитом. С тем же Рейнхольдом от почти вражды до невероятных чувств и близости. И сцен между ними было много, всяческих. С поцелуями, с интимом, с просто милым времяпрепровождением. Естественно, начиналось всё плавно и постепенно, от попыток понять. От подаренного кулона, который для графа много значит. Ну, и... Понимаю, упоминание другого сценариста в таком светлом посте может показаться чужеродным, но я должна это сказать. Разочарована Алисой. Уже не первый раз. Она за 3 сезона, к сожалению, ничего не вывозит. Поначалу сюжеты и сцены неплохие, но уже к середине 2 сезона у неё везде начинается дичь. Об этом в принципе только ленивый не говорил, да. Я после финала СН была сильно расстроена мизерным развитием с Мальбонте, отсутствием с ним разговоров по душам и в целом сцен. Он очень интересный персонаж и фаворит, но в 1 части плохо раскрыт. После СН был Арканум, который я даже долго динамила из-за эдакой "детской обиды", после слитого и разваленного СН было больно опять лезть в дебри Алисы. Позже я все же прошла историю, в целом мне понравилось, но так же как и везде, 3 сезон и финал - дичь. И вот СН2. Общим сюжетом и Всадниками он мне понравился очень, я была рада возвращению. Мне понравилось, что многие пробелы 1 части закрылись, вернулся Винчесто, наша мать получила личное счастье, появилась возможность глубже войти в отношения с уже известными фаворитами. Визуал прекрасен. В какой-то момент Алиса даже пыталась подстроиться, слушать фандом, дала более спокойные прически и наряды. Но на этом, блин, закончилось. Сцены с фаворитами... Ну, Мальбонте, допустим. С ним есть отличные моменты, сильно цепляющие, ради них стоило мутить этот "судный день". И в то же время между обновами ощущение, что нет целостных отношений, есть только вот эти моменты от случая к случаю. Они как отдельно от всего и от сюжета, красивые, милые, но... Я не чувствую настоящего развития, я не чувствую, что это был прямо путь от 1 сезона к 3. Это набор сцен. Возможно, с другими так же, хз. Смешанные эмоции по поводу СН2 у меня. В чем-то я благодарна, но есть очень много проблем. Жаль, что Алиса не вывезла. То ли не захотела, то ли сил не хватило. Мальбонте один из моих самых любимых героев, потому и обидно, что он опять недополучил. Винси красоту за 3 сезона сотворила, и в конце упомянула всех, кто находился рядом с Эллой. Кого казнили, кто кем стал, в каком состоянии страна, когда дети. У Алисы все 3 сезоны просевшие и скучные, слитые (хотя не люблю это слово использовать, но тут только оно подходит!), в Аркануме до сих пор фейспалм с того, что худо-бедно только фаворита нашли, а друзья и знакомые - нафиг они нужны, где они, что с ними, возможно ли в реале задружиться. Причем еще бесит, что Алиса возносит Арканум и показывает, что он ей дороже, чем оба СН (говорила как-то, что если о книге речь пойдет, то Арканум она никому не даст и сама напишет), при этом так бездарно уничтожен 3 сезон и финал ее нАиЛюБиМеЙшЕй истории. Фу. Просто фу. По-настоящему классно ведет сюжет и отношения Винси, а прислушивается эффективнее всего - Саша. Алисе нужен отпуск подольше, прокачка скилла и вдохновение. Жаль, если она уже опять конвейером новую историю строчит. Загубит.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Пока все обсуждают Амена, мне лично обидно, что слили Рэймсса. Один из самых любимых фаворитов. Причем и дружеская, и лл с ним шикарны. При этом сценаристка говорит, что "вот, ну ушел и ушел, ветки с ним вообще быть не должно, и вообще, он бы уже сдох давно, если бы ветку не выпросили". Ну выглядит как одолжение. Не хотела, то не надо было прописывать. Если уже решилась, так делай нормально. Вот правда, задело очень, хотя я никогда в сторону сценаристов не высказывалась, но это неуважение просто. Хотели - хавайте что есть, лучше делать не буду. Буду пихать Ливия и Амена. Против них негативно прям высказываться не буду, хотя тоже претензии есть. И их двоих явно навязывают. А как же те, кому нравятся другие? Если сценаристке неугодно, значит даст подачку, но постепенно сольет?
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Поржала сама с себя. Бывают в историях фавориты на любой вкус, скажем: милые и заботливые, сложные и холодные/грубоватые, абьюзеры всякие с поломанной психикой и странными наклонностями. Возьмём, к примеру, ПоКН. Где Амен и где Ливий - земля и небо, очевидно. Ливия романсила, потому что душа к нему тянется, он добрый и чудесный, мягкий. Солнце, как и говорила сама Эва. С Аменом поближе хочется быть, потому что... Сильный, "запретный" (из-за деятельности гг), страстный. Хочется узнать, к чему такие отношения могут привести. И вот я люблю этих булочек вроде Ливия, но частенько ухожу к "Аменам", потому что так интереснее. Но почему я вдруг с себя орала? Потому что, блин, среди фаворитов мне оказалось мало "абьюзеров" и я хочу Реммао /место для смайла-камня/. Знаю, что не будет, знаю, насколько это ппц, но больная фантазия требует. О, каков уровень!
История: вот тебе добрый милаха, вот тебе бог войны и ярости, вот охотник на шезму.
Я: ооо, вон того дядьку хочу, он наверное конченнее Сета, но хочу. Славный щенок вырос у Хемсета)
Показать больше