Подслушано у Мам
Девушки здравствуйте, скажите у ребёнка температура не проходит неделю, была впервые дни до 39.5. Сейчас ночью 38, 5. Днём 37,5.Почему так долго держится, у кого-то было так же? Что делать? Антибиотики пьём 4 день, а температура не уходит. Нос заложен подкашливает, врачи говорят что в лёгких чисто. Может антибиотик другой надо? сдали кровь если кто-то понимает, помогите пожалуйста ☺️расшифровать.Очень волнуюсь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Мам
1 год назад
Анонимно
Подскажите, что это?
Высыпания то есть, то нет.
Педиатр сказала , что это аллергия, назначила давать фенистил и мазать детским кремом, на протяжении трех месяцев так и делаем, но не помогает. В прошлом месяце назначили БакСет , пропили 14 дней, во время приема вроде все прошло, но как закончили его пить все по новой. Может быть это не аллергия? У кого-нибудь такое было?
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Не знаешь, что подарить мужчине на предстоящий мужской праздник? Удиви его полезным подарком, набором премиальной автохимии в подарочной мужской упаковке!

Заказать с хорошей скидкой: https://taplink.cc/2019ava...
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Почти 5 месяцев малышу, на гв. Несколько раз за неделю краснеет лицо во 2 половине дня. Подумала что кушала мед, перестала. Все равно. Не могу понять, это аллергия или что? Или реакция на холод (спал на балконе)? Похоже на сосудистую сеточку. Ем все что и раньше, но такого не было. Анонимно
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод:3KLSKZNF4J
Активируйте промокод по ссылке: https://clck.ru/38geF9
18+
Грустные мемы
1 год назад
Не угодить