Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Неловкие истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
1 год назад
Трое жителей села Аксеново-Зилово Чернышевского района были осуждены за убийство 83-летнего пенсионера.

Один из них был несовершеннолетним на момент преступления.

По данным дела, подсудимые узнали о наличии крупной суммы денег у пострадавшего и решили его обокрасть. В ночь на 15 июля 2022 года двое мужчин в возрасте 30 и 23 лет проникли в дом через окно, оставив младшего сообщника на улице сторожить. Пенсионер проснулся от шума, и подсудимые забили его до смерти руками, ногами и металлической кочергой.

Затем они позвали младшего сообщника, чтобы похитить 1,2 миллиона рублей.

Для сокрытия следов преступления злоумышленники подожгли дом, облив его горючей жидкостью. Приговором суда 30-летнему подсудимому назначено наказание в виде 21 года лишения свободы. 23-летнему - назначено наказание в виде 18,5 лет лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Третий подсудимый осуждён к 5 годам лишения свободы.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
❄Доброе Утро ! ❄
#фото @chita_overhear
1 год назад
Подростков из Забайкалья наградили за спасение человека

Напомним, 2 февраля подростки нашли на улице трехлетнего мальчика без верхней одежды. Они отнесли ребенка в дом, разыскали мать и вызвали скорую помощь.

Глава Шилкинского района Сергей Воробьёв наградил юношей из села Ононское Николая Шункова и Владимира Пенягина благодарственными письмами и наручными часами. 

«Мы просто не могли пройти мимо. Сначала мы подумали, что это кошка, но когда поняли, что плачет ребенок, было очень страшно. Мы боялись не успеть. Но, мы успели. Сразу сориентировались, что делать», - рассказал Николай Шунков.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Требуются девушки из Читы на эксперимент с осанкой и гибкостью. Всего 2 условия:

- Хотите подтянутое тело без тяжелых тренировок и диет.
- Есть пару свободных минут.

Опыт, возраст, вес, уровень подготовки не имеет значения. Группы формируются в соответствии с вашим уровнем подготовки.

Возьмём всех, кто

- хочет похудеть и привести фигуру в форму
- часто испытывает стресс
- хочет здоровое тело без диет и таблеток
- устал от тяжелых тренировок
- стесняется ходить в зал

Зачем?

Чтобы показать, как простая растяжка помогает оздоровить всё тело, побороть усталость и апатию.

Под наблюдением тренера, с многолетним опытом, будем аккуратно растягиваться, работать над гибкостью спины и тела.

Это неприлично простые упражнения, которые помогут:

- получить рельефное, но при этом женственное тело
- повысить в себе уверенность
- сбросить пару-тройку килограммов
- выработать правильную королевскую осанку
- стать спокойнее и расслабленнее

Приятный бонус - шпагат. Через два месяца садятся на продольный и поперечный 8 из 10 наших клиентов.

Чтобы подобрать для вас комфортное направление, нужно ответить на несколько вопросов по ссылке ниже:

https://mrqz.me/64f2e898dd...

Ссылка, которая приведёт вас к красивому, стройному и женственному телу работает только 15 минут!

https://mrqz.me/64f2e898dd...
Показать больше