Мир новостей
В сети всплыла информация, что глава студии Lesta Games и создатель «Смуты» — отец Фирамира.

Да, того самого треш-блогера, который прославился благодаря летсплеям по Minecraft.

Мы слишком мало знаем о мультивселенной
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский Мир - Юмор и Истории
1 год назад
Внезапное происшествие, о котором невозможно остаться равнодушным, потрясло общество. У разведенного отца, ранее наслаждающегося времяпровождением со своими детьми, наступили тяжелые испытания, которые изменили его жизнь навсегда.

Однажды он решил организовать пикник в лесу в компании своих друзей, в которую входила и его дочь. Все предвещало идеальное времяпрепровождение: вкусные шашлыки, разнообразные напитки и прекрасная компания. Но неосторожность привела к трагическому инциденту - кастрюля опрокинулась, и ребенок получил серьезные травмы.

Но вместо того, чтобы остаться и взять на себя ответственность за случившееся, отец выбрал путь побега. Под влиянием алкоголя он покинул место происшествия, оставив своему другу непростой выбор. Друг решил оказать помощь и отвез тело в больницу, в то время как отец продолжал наслаждаться выпивкой.

Не предпринимая ни одного шага для того, чтобы вызвать помощь, отец не появлялся ни в больнице, ни даже дома. Он заблокировал связь со своей семьей и исчез на неопределенный срок. И это безрассудное решение имело ужасные последствия: раненого ребенка срочно доставили к матери. Однако, ситуация в ночное время только ухудшилась, и матери пришлось срочно отправиться в больницу.

Эту историю сложно слушать, она разбивает сердца и показывает, что некоторые родители берут на себя ответственность только до определенного момента. Важно помнить о заботе и защите своих детей в любых обстоятельствах, даже если это потребует от нас принятия сложных решений. Берегите своих детей, окружайте их любовью и заботой, ведь они - самое дорогое, что у нас есть в жизни.
Показать больше
Знакомства и Общение
1 год назад
Приятная красотка😊
Знакомства и Общение
1 год назад
Она прелестна
Знакомства и Общение
1 год назад
Этот взгляд покоряет...
Знакомства и Общение
1 год назад