Анонимно.
Здравствуйте имею среднее профессиональное образование юрист(правоохранительная деятельность), сейчас получаю высшее юридическое. Куда можно устроиться девушке со средним? Может на гражданскую, но куда? Есть ли ггс в пдн или возможно берут со средним? Хотела вольнонаемной в управление миграции, но зарплата совсем мизерная. В фссп оупдс не взяли из-за роста. С чего начать работу в органах? Безумно хочется работать по специальности, знаю и понимаю все минусы этой работы и принимаю их
Здравствуйте имею среднее профессиональное образование юрист(правоохранительная деятельность), сейчас получаю высшее юридическое. Куда можно устроиться девушке со средним? Может на гражданскую, но куда? Есть ли ггс в пдн или возможно берут со средним? Хотела вольнонаемной в управление миграции, но зарплата совсем мизерная. В фссп оупдс не взяли из-за роста. С чего начать работу в органах? Безумно хочется работать по специальности, знаю и понимаю все минусы этой работы и принимаю их
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Добрый день. В 17 летнем возрасте, возвращаясь с выпускного, был задержан нарядом ово, составили административку по 20.21, теперь, После службы в армии хочу пойти на службу к вам, в полицию. Может ли данное административное правонарушение совершенное мной в несовершеннолетнем возрасте послужить отказом в приёме на службу ?
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация, у меня неделю назад умер отец. Могу ли я какую то компенсацию получить? И как правильно все сделать. Заранее спасибо. Анон
1 год назад
⚡️Австралийцам разрешили игнорировать звонки и сообщения от начальства в нерабочее время!
В свою очередь работодатель, нарушивший это правило, сам может быть оштрафован.
В свою очередь работодатель, нарушивший это правило, сам может быть оштрафован.