Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика железных дорог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика железных дорог
1 год назад
Память в кадрах. Немного занесён #памятьвкадрах
Романтика железных дорог
1 год назад
Красивое
Романтика железных дорог
1 год назад
По лунной дороге
Белгород — это интересно
1 год назад
⚡️ 4,2 млрд рублей выделит Правительство РФ на помощь Белгородской области после обстрелов ВСУ.

Средства пойдут на компенсацию ущерба малому и среднему предпринимательству, предпринимателям агропромышленного и промышленного комплексов. Также на эти деньги построят жильё для 235 семей, которые не могут попасть в свои дома из-за атак на область.

Соответствующее распоряжение опубликовали на официальном портале правовой информации.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
«Что-то нечисто в мусорной компании», — заявил белгородец из-за того, что в регионе нет раздельного сбора мусора.

Мужчину возмутило, что люди платят за вывоз отходов, которые свозят в одну кучу. По мнению жителя региона, если так будет продолжаться, то скоро мы увидим «гнев нашей природы».

Директор ЦЭБ ответил, что раздельный сбор мусора невозможен в Белгородской области из-за отсутствия мусоросортировочных комплексов. Сергей Дуюн также отметил, что белгородцы не платят раздельный сбор отходов — он не включён в тариф.

А если вы не хотите гневить природу, то на сайте ЦЭБа есть карта (https://goo.su/WsCZ) пунктов приема вторсырья. В некоторых из них даже готовы платить за мусор.
Показать больше