Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в моментах
1 год назад
Πpocтитуткa в пoлицeйcким учacткe пocлe apecтa. Лoc-Анджeлec, 1949 г.

.

- history in momعnts
Горячие новости
1 год назад
Отважный школьник рассказал, как героически защитил сестру от похитителя

Одиннадцатилетний юноша, который не позволил незнакомцу похитить свою младшую сестрёнку в башкирском Стерлитамаке, рассказал, что быстро ориентировался, хоть и "немного испугался".

"Я заметил этого мужчину, когда выходил с площадки с сестрой. Мы дошли до нашего подъезда, и он схватил её, развернул и повел за руку. Я быстро подбежал, и, когда взял сестру за руку, он отпустил и побежал", — поделился юный герой.

Напомним, в Стерлитамаке школьник защитил свою семилетнюю сестрёнку от пытавшегося похитить её на улице мужчины в маске. Незнакомец следовал за детьми, а затем схватил девочку за руку и потянул в сторону. Брат тут же защитил её.

Полиция задержала преступника. Им оказался 18-летний житель того же района с инвалидностью 2-й группы, который также страдает шизофренией.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородские власти продумают механизм действий для автомобилистов, которые нарушили ПДД во время ракетной опасности.

Жительница рассказала, что во время тревоги проехала по выделенной полосе, чтобы сократить дорогу и спрятаться в укрытие вместе с детьми. С одной точки зрения, это правильное решение, чтобы обезопасить себя. Но с другой стороны — эти действия могут привести к аварии на дорогах. Белгородка поинтересовалась, придёт ли ей штраф в такой ситуации.

«С точки зрения действий ГИБДД вам пока не отвечу, но постараюсь с ними переговорить. Вопрос очень непростой. Вот мальчишка у нас перебегал дорогу в неположенном месте, его сбила машина. Сейчас он в детской реанимации. Если мы скажем, что ПДД в этот промежуток времени не работает, то получим ещё больше проблем. Дайте нам время, отработаем алгоритм действий», — ответил губернатор.

Напомним, 30 декабря, когда водители нарушили правила движения ради безопасности, в ГИБДД решили не выписывать штрафы.
Показать больше
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Оценку
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
ЭТО ЧТО? АХХААХХА