Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
сохраненки
1 год назад
А ведь он так похож на него
сохраненки
1 год назад
Стоило бы уже задуматься
сохраненки
1 год назад
День всех влюблённых уже очень близко, и у нас есть мысли, как сделать его запоминающимся. Особенно для тех, кто влюблён в выгоду! Запоминай идеи, которые можно воплотить с сервисом «Пакет», и пиши в комментариях, какой сюрприз устроил бы для своего любимого человека 💖
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Американские власти оказались недовольны использованием Apple Vision Pro в автомобилях. NYT: в США напомнили о недопустимости использования Apple Vision Pro за рулем.

Несколько американских чиновников публично выступили с критикой в адрес людей, которые используют Apple Vision Pro за рулем автомобиля. Об этом сообщает издание The New York Times (NYT).

Одним из таких чиновников оказался министр транспорта США Пит Буттиджич. Комментируя один из видеороликов с человеком, который управляет Apple Vision Pro за рулем, министр написал, что все доступные на сегодня вспомогательные системы вождения требуют от водителя, чтобы он все время контролировал ситуацию на дороге и был полностью вовлечен в задачу.

С похожим заявлением выступила Национальная администрация безопасного дорожного движения. В этой организации назвали вождение с использование гарнитур вроде Apple Vision Pro «безрассудным и опасным для всех участников движения».

В Tesla не прокомментировали набирающий обороты тренд, а в Apple в ответ на вопросы журналистов сослались на правила эксплуатации Vision Pro. В них говорится, что гарнитуру нельзя использовать во время управления движущимся транспортом, будь то автомобиль или велосипед.
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Apple добавила простой сброс пароля в Vision Pro после жалоб пользователей. MacRumors: в бете VisionOS 1.1 появилась возможность легкого сброса пароля.

Apple выпустила бета-версию VisionOS 1.1, в которой энтузиасты обнаружили возможность простого сброса настроек Vision Pro на тот случай, если пользователь забыл пароль. Об этом сообщает издание MacRumors.

На данный момент невозможно сбросить настройки Vision Pro за пределами приложения «Настройки», а приложение «Настройки» недоступно без ввода пароля. Это означает, что любому, кто не сможет вспомнить свой пароль, придется нести Vision Pro в Apple Store или сервисный центр.

В бета-версии ‌VisionOS 1.1 энтузиасты обнаружили намек на добавление опции, которая позволит сбрасывать пароль без обращения в магазин или сервис. Этим намеком является системное уведомление, которое пользователи будут получать после многих попыток ввести код.

«Apple Vision Pro заблокирован системой безопасности. Вы можете подождать и снова ввести пароль или стереть и сбросить настройки Apple Vision Pro прямо сейчас», – гласит текст этого уведомления.

Предполагается, что такой сброс приведет к удалению всего содержимого с устройства. После очистки Vision Pro можно снова настроить как новое устройство, добавив другой пароль.

Когда выйдет публичная версия VisionOS 1.1, не сообщается.
Показать больше