2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Выборгском замке и в парке Монрепо будут проводить свадьбы💍
Молодожены смогут зарегистрировать брак в красивейших локациях Выборга по пятницам и субботам, начиная с лета 2024 года.
Правда, запись на выездную регистрацию будет доступна только при личном обращении в ЗАГС Выборга.
До конца дойдут только самые настойчивые!
Молодожены смогут зарегистрировать брак в красивейших локациях Выборга по пятницам и субботам, начиная с лета 2024 года.
Правда, запись на выездную регистрацию будет доступна только при личном обращении в ЗАГС Выборга.
До конца дойдут только самые настойчивые!
Показать больше
1 год назад
Так заканчивается история петербургского трамвая: отслужившие своё вагоны отправляются на утилизацию 🚋
Печальное зрелище 😢
Печальное зрелище 😢
1 год назад
Было/стало
На фото нереализованный проект Управления ленинградского метрополитена и станции «Горьковская» известного петербургского архитектора Модеста Анатольевича Шепилевского.
1944 / 2022 гг.
На фото нереализованный проект Управления ленинградского метрополитена и станции «Горьковская» известного петербургского архитектора Модеста Анатольевича Шепилевского.
1944 / 2022 гг.
1 год назад
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Виталий 35 лет, недавно переехал из Москвы. Ищу друзей, с кем погулять, бухнуть. Пишите)))