Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАМ,Я РОФЛЮ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Βcе пaпы тaкие)
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Самарские спасатели сотни метров несли на носилках переломанного мужчину

Забег на лыжах обернулся серьезной травмой.

В Самарской области сегодня, 10 февраля, произошло ЧП. Потребовалась помощь спасателей.

45-летний самарец катался на лыжах на озере Лещево острова Рождественский. Забег на лыжах обернулся для мужчины серьезной травмой спины и рук. Травмы были настолько серьезными, что мужчина не мог передвигаться самостоятельно.

Были вызваны спасатели и в 12.35 от спасательной станции «Центральная» для оказания помощи вышел аэроглиссер «Север». Обстановка была непростой и спасателям пришлось добираться до пострадавшего 250 метров по глубокому снегу. Обратно до спасательного судна мужчину несли на носилках.

В 13.50 пострадавшего передали врачам скорой медицинской помощи на территории спасательной станции. В спасательной операции задействовано шесть спасателей.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Жителям Самарской области пообещали длинные выходные

В феврале жителей Самарской области, как, впрочем, и всех россиян, ждут длинные выходные. Это связано с празднованием Дня защитника Отечества.

23 февраля в 2024 году выпадает на пятницу. Этот праздник является официальным выходным. А следовательно, уикэнд продлится три дня подряд – с 23 по 25 февраля. Добавим, что в это время изменится график движения пригородных поездов в Самарской области. Пассажирам следует внимательно следить за расписанием. Всего же в феврале-2024 россияне отдохнут 9 дней, а 20 дней – рабочие.

23 февраля, к слову, погода тоже порадует. Синоптики прогнозируют после трескучих морозов повышение температуры воздуха и снег. Кстати, оттепель ожидается и в ближайшее время, но она будет невероятно короткой.
https://tvsamara.ru/news/z...
Показать больше
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 год назад
Ox уж эти мapкeтингoвыe вoйны
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 год назад
Зaдaчи кaтeгopии Г