Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2DChan | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2DChan | Аниме мемы
1 год назад
2DChan | Аниме мемы
1 год назад
2DChan | Аниме мемы
1 год назад
2DChan | Аниме мемы
1 год назад
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉Мед на самогон: смолян осудили за кражу двух литров пчелиного нектара

⚖Духовщинский районный суд вынес приговор двум смолянам за кражу меда. Местные жители, проживающие в поселке Кардымово, решили украсть у знакомой продукт для приготовления самогона.

🍯Будучи выпившими мужчины отправились на пасеку, которая принадлежала их знакомой.

💬“На месте они извлекли из 4 ульев 6 деревянных рамок с медом в сотах объемом не менее 2-х литров, сложили их в заранее приготовленный пакет и с места преступления скрылись”, – рассказали в объединенной пресс-службы Смоленщины.

💸Ущерб от действий мужчин составил 1350 рублей. Хозяйка пасеки узнала о краже от одного из воров, который сам ей в этом признался. В дальнейшем мужчины раскаялись в содеянном и возместили ущерб.

⚠Служители Фемиды приговорили смолян к наказанию в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев с возложением обязанностей способствующих их исправлению.

© SmolNarod
Показать больше