Интересная Москва ? VPN
Тем временем в мире: приют для животных в Нью-Джерси предложил девушкам «кастрировать бывшего» на День святого Валентина

Всё законно. Приют, занимающийся отловом уличных котов, за пожертвование в 50 долларов официально назовёт именем бывшего парня одно из пойманных животных. А затем кастрирует, согласно предписанию городской ветеринарной службы.

Таким образом, по мнению сотрудников приюта, американки смогут совместить приятное с полезным – поддержат хвостиков донатом и получат эмоциональное удовлетворение от закрытия гештальта. Ну а жертва перестанет бесконтрольно плодиться на улице.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Всем привет,меня зовут Ксения,мне 35лет,живу в городе Волгоград,работаю маркетологом в и нет магазине, по совместительству я волонтер помогаю нашим ребятам в зоне боевых действий, вдова,деток не успели родить
Я здесь, чтобы найти любовь и подарить любовь взамен.
Желаю принадлежать мужчине, который решает проблемы, а не занимается созданием новых.Нуждаюсь в том, с кем могу быть собой,Мне нужен верный мужчина, с которым я буду ощущать себя в безопасности.
Хочу сделать остаток своей жизни наилучшим временем. Хочешь принять участие — пиши,
не предлогайте интим) мне интересно общаться с приятными людьми!Тех для кого цель знакомства - секс, и кто без Этого свою жизнь не представляет.
ЗЫ: Извращенцам просьба идти лесом!

И ПОПРОШУ ВСЯКИХ ТАМ ТУРКОВ, МНЕ НЕ ПИСАТЬ!Я РУССКАЯ И СПУТНИКА ЖИЗНИ ХОЧУ ВИДЕТЬ РЯДОМ РУССКОГО, НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Я в поиске молодого человека для серьезных oтношений и создaния семьи.

Татьяна
Знакомства
1 год назад
Яна, хотелось бы найти здесь крепкое и долгое общение, с которого можно перейти на следующий этап, если дальше все будет хорошо, мне 22 годa, девочка не агрессивная, поэтому рада буду начать общение 😊
Знакомства
1 год назад
Кристина. Мне 20
Ищу себе парня💜
Знакомства
1 год назад
Буду рада познакомиться 💜