Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Моменты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Моменты
1 год назад
Провожающая в последний путь Фрирен 🎬 22 серия
Аниме Моменты
1 год назад
Раб спецотряда демонического города 🎬 6 серия
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Кандидат в президенты от «Новых людей» Даванков в опросе ВЦИОМ опередил конкурентов от ЛДПР и КПРФ

Согласно последнему исследованию государственного агентства, рейтинг Даванкова составляет 5%, а рейтинги Харитонова (КПРФ) и Слуцкого (ЛДПР) по 4%. Рейтинг главного кандидата находится на уровне 75%.

Отметим, что опрос ВЦИОМ проводился 8 февраля — в день отказа в регистрации единственному антивоенному кандидату Борису Надеждину. По опросам других социологических агентств, рейтинг Надеждина на начало февраля составлял от 7 до 15 процентов. Таким образом, в случае регистрации он был бы кандидатом №2 на предстоящих выборах.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В московском продуктовом преступник-рецидивист отправил покупателя в нокаут

В Гурьевском проезде произошло 24-летний мужчина, ранее судимый за грабеж, устроил драку в продуктовом магазине.

Словесная перепалка с одним из покупателей быстро переросла в рукоприкладство. Рецидивист ударил оппонента кулаком в голову, а затем, обойдя сзади, обхватил его руками, поднял и бросил на пол.

Пострадавший с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. Нападавшего же оперативно задержали и отправили в следственный изолятор.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Лыжники-«патриоты» выстроились в огромную букву «Z» во время соревнований в Химках

10 февраля прошел традиционный забег «Лыжня России». В этом году мероприятие посвятили 80-летию снятия блокады Ленинграда.

Вероятно, в честь этого организаторы химкинского забега решили провести флешмоб: его участники выстроились в форме огромной буквы «Z».

Насколько за них было стыдно пролетавшим птицам можно только представлять.
Показать больше