Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИСТОРИЯ всё самое интересное , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИСТОРИЯ всё самое интересное
1 год назад
Дети играют на останках старого автомобиля . Москва , 1999 г .
1 год назад
Актриса Наталья Варлей с сыновьями . СССР , 1986 г .
1 год назад
Карманный календарик с рекламой валютных магазинов "Берёзка".СССР, 1969 г.
1 год назад
Буклет "Лариса Гузеева", издательство "Искусство".Москва, 1986 г.
1 год назад
Бывшие гитлеровцы в руководстве НАТО .

Адольф Хойзингер
Начальник оперативного отдела Генерального штаба армии нацистского диктатора Адольфа Гитлера стал председателем Военного комитета НАТО (1961-1964).

Ханс Шпайдель
Начальник штаба группы армий "В" нацистского фельдмаршала Эрвина Роммеля стал командующим объединенными сухопутными силами НАТО в Центральной Европе (1957-1963).

Йоханнес Штайнхофф
Знаменитый нацистский летчик-истребитель люфтваффе стал председателем Военного комитета НАТО (1971-1974).

Иоганн фон Кильмансегг
Член Высшего командования Генерального штаба нацистского вермахта, он стал командующим объединенными силами НАТО в Центральной Европе (1966-1968).

Эрнст Фербер
Подполковник Генерального штаба нацистского вермахта стал главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО в Центральной Европе (1973-1975).

Карл Шнелл
Первый офицер Генерального штаба нацистского вермахта из 76-го танкового корпуса стал главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО в Центральной Европе (1975-1977).

Франц-Йозеф Шульце
Нацистский лейтенант-коммандер люфтваффе стал главнокомандующим объединенными силами НАТО в Центральной Европе (1977-1979).

Фердинанд фон Зангер и Эттерлин
Адъютант Верховного командования нацистского вермахта, он стал главнокомандующим Объединенными силами НАТО в Центральной Европе (1979-1983).
Показать больше