Намджун оставил сообщение на виверс!✨
🐨 Привет, Арми!
У вас все хорошо?
Я хорошо устроился на своей военной базе. Так как сейчас по лунному календарю Новый год, я смог немного отдохнуть и поесть суп с рисовыми клецками. У меня все хорошо!
Пройдет еще один год, и мы снова встретимся со всеми вами. А пока это время я проведу с пользой. Я верю, что смогу многому здесь научиться и набраться опыта.
Пожалуйста, всегда оставайтесь здоровыми, где бы вы ни были, и я желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше счастливых моментов, а не плохих.
Надеюсь, что мы с вами сможем сохранить и продолжить нашу особую связь.
С Лунным Новым Годом!
#Namjoon
~ Whataboutbts
🐨 Привет, Арми!
У вас все хорошо?
Я хорошо устроился на своей военной базе. Так как сейчас по лунному календарю Новый год, я смог немного отдохнуть и поесть суп с рисовыми клецками. У меня все хорошо!
Пройдет еще один год, и мы снова встретимся со всеми вами. А пока это время я проведу с пользой. Я верю, что смогу многому здесь научиться и набраться опыта.
Пожалуйста, всегда оставайтесь здоровыми, где бы вы ни были, и я желаю, чтобы в вашей жизни было как можно больше счастливых моментов, а не плохих.
Надеюсь, что мы с вами сможем сохранить и продолжить нашу особую связь.
С Лунным Новым Годом!
#Namjoon
~ Whataboutbts
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад