you got no jams, bts⁷
Чимин был изображен на обложке и упомянут в тексте первой в истории книги по теории танцев в стиле к-поп, Чуюн О, доцентa кафедры танца Государственного университета Сан-Диего в США и бывшей профессиональной танцовщицы

Автор проявила свой интерес к легендарным выступлениям Чимина, больше всего рассказав о нем в книге: "танец Чимина стирает границы между западным и азиатским танцем, а также между классическим и современным исполнением".

Профессор также использовала легендарную сольную сцену Чимина "I Need You", исполненную на MMA 2019, представляя книгу в серии лекций Ассоциации изучения танца. В книге были и другие изображения Чимина, например, когда он репетировал выступления "Черного лебедя"

cr MoroccoJm, bangtan7_new
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Новое фото Хосока с выпускной церемонии

Как мило он улыбается 🥰

cr rosehope218, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Если играть свадьбу, то только на таких условиях 😎🤭

cr yoongipd, Bangtan_fans
Душа Волка
1 год назад
Просто же него встретить по