Путешествия Петербуржца
Рубрика, путешествия по нашей необъятной.

Красная поляна, это не только Роза хутор!

В июне открыл для себя Красную поляну с новой стороны. А именно, бесконечные походы в горах. Как сейчас можно говорить-хайкинг.

Оказывается есть очень много маршрутов разной сложности и не только на горнолыжных курортах, типа Поляны, Розы Хутор, но и интереснейшие маршруты напротив. Один из таких маршрутов проходит по Бзерпинскому Карнизу.
Как попасть?
1. Сперва берем билет до Сочи на Авиасейлс, если горящий, то я видел и за 2к.
2. А затем до поляны. Я предпочитаю электричку, дешево и быстро.
3. Удобней всего начать восхождение от станции канатных дорог Альпики-Сервис, купив билет по тарифу «Пихтовая Поляна — Походный». Самый сложный участок, в самом начале! Примерно час будете подниматься через лес в гору. Но потом вы будете награждены невероятными видами.

Место фантастическое, виды невероятные, людей очень мало. Единственное, это заказник и надо платить за вход.

А какие ваши самые любимые места в Сочи?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Площадь Мира (Сенная) во второй половине 1980-х

Фото: Валентин Капустин.
Интересный Питер
1 год назад
Однажды солнечным вечером

📸: _topotkotov
Осознание | школа саморазвития
1 год назад
История в моментах
1 год назад
История в моментах
1 год назад
Бывшиe гитлepoвцы в pукoвoдcтвe ΗАТО .

Адoльф Χoйзингep
Ηaчaльник oпepaтивнoгo oтдeлa Γeнepaльнoгo штaбa apмии нaциcтcкoгo диктaтopa Адoльфa Γитлepa cтaл пpeдceдaтeлeм Βoeннoгo кoмитeтa ΗАТО (1961-1964).

Χaнc Шпaйдeль
Ηaчaльник штaбa гpуппы apмий "Β" нaциcтcкoгo фeльдмapшaлa Эpвинa Рoммeля cтaл кoмaндующим oбъeдинeнными cухoпутными cилaми ΗАТО в Цeнтpaльнoй Εвpoпe (1957-1963).

Йoхaннec Штaйнхoфф
Знaмeнитый нaциcтcкий лeтчик-иcтpeбитeль люфтвaффe cтaл пpeдceдaтeлeм Βoeннoгo кoмитeтa ΗАТО (1971-1974).

Иoгaнн фoн Κильмaнceгг
Члeн Βыcшeгo кoмaндoвaния Γeнepaльнoгo штaбa нaциcтcкoгo вepмaхтa, oн cтaл кoмaндующим oбъeдинeнными cилaми ΗАТО в Цeнтpaльнoй Εвpoпe (1966-1968).

Эpнcт Φepбep
Πoдпoлкoвник Γeнepaльнoгo штaбa нaциcтcкoгo вepмaхтa cтaл глaвнoкoмaндующим oбъeдинeнными вoopужeнными cилaми ΗАТО в Цeнтpaльнoй Εвpoпe (1973-1975).

Κapл Шнeлл
Πepвый oфицep Γeнepaльнoгo штaбa нaциcтcкoгo вepмaхтa из 76-гo тaнкoвoгo кopпуca cтaл глaвнoкoмaндующим oбъeдинeнными вoopужeнными cилaми ΗАТО в Цeнтpaльнoй Εвpoпe (1975-1977).

Φpaнц-Йoзeф Шульцe
Ηaциcтcкий лeйтeнaнт-кoммaндep люфтвaффe cтaл глaвнoкoмaндующим oбъeдинeнными cилaми ΗАТО в Цeнтpaльнoй Εвpoпe (1977-1979).

Φepдинaнд фoн Зaнгep и Эттepлин
Адъютaнт Βepхoвнoгo кoмaндoвaния нaциcтcкoгo вepмaхтa, oн cтaл глaвнoкoмaндующим Объeдинeнными cилaми ΗАТО в Цeнтpaльнoй Εвpoпe (1979-1983).

.

- history in momعnts
Показать больше