ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Анон. Прошу подписчиков поделиться мнением о школе 182 в кировском районе. Хочу перевести туда дочь. Но не знаю, стоит ли?! Подскажите пожалуйста.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Самое то для воскресенья!
Погнали!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно, пжст.
Привет всем. Какой лучше выбрать район для проживания? Чтобы детям было комфортно. Садики были рядом. И школа потом. Живем сами в деревне. Привыкли к частному сектору. Работа будет в Ленинском районе. Есть ли хорошие дома для съема? Где искать?
спасибо.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Девушка из Новосибирска столкнулась с осуждениями в социальных сетях. Очевидцы почему-то приняли ее вполне настоящего ребенка за муляж и немедленно подвергли осуждению.

Теперь мама опасается за безопасность своей годовалой дочери и чувствует себя тревожно, выходя на улицу, боясь, что кто-то может проверить "манекен" и нанести вред ей или ее ребенку.

Интересно, почему люди вообще решили, что ребенок - не настоящий?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно. У меня был друг, с самой начальной школы дружили, но теперь я не могу назвать этого человека таким. Был на нашей с женой свадьбе, почти плакал вместе со мной от радости, когда родилась дочь, был ДРУГОМ
И в какой то момент просто прервал общение. Резко, без объяснений. Связаться с ним никак не могу. Кто сталкивался с таким и что делать?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Тайкуан из Атланты, штат Джорджия, начал встречаться с Сьеррой семь или восемь лет назад, скрывая это от своей жены Ясмин.

Было отмечено, что это не первый раз, когда он изменял своей жене. Когда Ясмин узнала об этом, она начала беспокоиться о будущем семьи, но Тайкуан продолжал свои уже не тайные отношения.

Поняв, что муж не собирается завершать свои интрижки с Сьеррой, Ясмин предложила им встретиться. Впоследствии жена и любовница стали хорошо общаться, и Ясмин приняла Сьерру в свою семью.

Теперь они живут все вместе, воспитывая девять детей. Ясмин выразила радость по поводу того, что у них сложилась большая и дружная семья.

Тайкуан утверждает, что между ним, его женой и любовницей счастливые отношения, которые крепче, чем связь между многими обычными партнерами. Он отмечает, что, хотя многие критикуют его необычный образ жизни, они все еще остаются вместе, в то время как многие моногамные пары расстаются.

А что вы думаете по этому поводу? Смогли бы принять такие отношения?
Показать больше