ГОРОД НОВОСТИ
Россиянка осталась без выплат из-за многоженства не вернувшегося с СВО бойца

Одна из жительниц Дагестана столкнулась с отсутствием финансовой поддержки после того, как ее муж, участвовавший в специальной военной операции, не вернулся домой. О своей ситуации она поделилась с представителями СМИ «Регнум». Как рассказала данная гражданка России, за несколько недель до отправки на фронт ее супруг заключил законный брак с другой женщиной, что было сделано по настоянию его родителей, в отличие от его предыдущего союза, не зарегистрированного официально.

Пока мужчина находился на военной службе, он поддерживал связь с обеими своими женами. После его исчезновения, все государственные компенсации были направлены его законной супруге. Попытки договориться о разделе средств между женами не увенчались успехом, так как официальная жена отказалась от этого.

В Дагестанском союзе женщин прокомментировали, что такие случаи многоженства, хотя и встречаются в республике, но не находят поддержки в рамках действующего законодательства страны. Обычно, в таких обстоятельствах, средства распределяют между всеми женами военнослужащего, сообщили в организации.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир путешествий и отдыха
1 год назад
Мир путешествий и отдыха
1 год назад
Отдых — лучшее времяпровождение… Вот если бы за него ещё и платили!
Мир путешествий и отдыха
1 год назад
Стихи, фото, романтика
1 год назад
И те, над кем смеялись люди раньше,
За внешность их, неброский вид...
Через года, пленят лишь взглядом,
И красотою своих лик.

Натаниэль О'Фаррелл
Стихи, фото, романтика
1 год назад
Доброй ночи.