№ - Новости Дня
Трамп призвал перевести всю помощь США другим странам в формат займов

Свои соображения, сделанные на фоне обсуждения в сенате законопроекта о предоставлении 95 миллиардов долларов на поддержку Украины, Израиля и Тайваня, политик озвучил в социальных сетях.

По мнению Трампа, Штаты должны прекратить безвозмездно раздавать деньги иностранным государствам и перевести всю свою зарубежную помощь в формат займов. "Заем может быть на чрезвычайно льготных условиях - без процентов и на неограниченный срок, но тем не менее это должен быть заем", - резюмировал он.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Филиппа Киркорова простили и вернули на российское телевидение

Певец не только вернулся в качестве члена жюри в шоу "Маска" на НТВ, но и принял участие в юмористическом номере на одном из каналов.

Одно из условий возвращения на ТВ — больше никаких перьев и страз.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
В Химках участников акции "Лыжня России" выстроили в виде гигантской литеры Z

Перед стартом забега депутатка Ирина Роднина зачитала обращение главы РФ Владимира Путина, в котором политик пожелал лыжникам "удачи и ярких позитивных впечатлений".

Власти назвали "Лыжню России" самым масштабным проектом в мире и ярким доказательством, что санкции никак не способны повлиять на российский спорт.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Александр Овечкин побил рекорд по голам в пустые ворота за всю историю НХЛ

На 60-й минуте матча "Вашингтон Кэпиталз" против "Бостон Брюинз", закончившегося уверенной победой первых (3:0), россиянин забросил шайбу в пустые ворота.

Этот гол, исполненный подобным образом, стал 57-м в карьере Овечкина. По данному показателю Александр вышел на первое место, обойдя Уэйна Гретцки (56).
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Иммануил Кант виноват в начале военного конфликта на территории Украины

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что уверен в том, что немецкий философ XVIII века Иммануил Кант "имеет прямое отношение" к военной операции: "Кант имеет почти прямое отношение к глобальному хаосу, глобальному переустройству, с которым мы сейчас сталкиваемся. Больше того, он имеет прямое отношение к военному конфликту на Украине".

Глава региона добавил, что Иммануил Кант положил начало немецкой классической философии, прокачал немецкую волю, одновременно отрезав её от высших ценностей. В результате появилась такая социально-культурная ситуация: Запад с давних времён нарушал все договорённости, которые были достигнуты.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
АвтоВАЗ показал финальный вариант "спортивной" Нивы: в Lada Niva Sport добавили пластиковые накладки, дисковые тормоза и шноркель

Изменения также затронули и "внутрянку": под капотом теперь 120-сильный 1.6-литровый двигатель от "Гранты" (был 1.7 л. и 83 л.с.), а в салоне новые кресла с красной прострочкой, с улучшенной боковой поддержкой и надписью Lada Sport.

Выпуск первой партии запланирован на конец этого года, но цену пока не называют.
Показать больше