Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
60% замужних россиянок считают, что доходы их мужей недостаточны для полного содержания семьи. Только 33% готовы стать домохозяйками при увеличении заработка мужа. 26% мужчин выразили готовность стать домохозяинами, если их жены будут зарабатывать достаточно.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
По понедельникам особенно🙈
Подслушано Барнаул
1 год назад
❗️В Государственной думе хотят регулировать деятельность коучей и «инфоцыган»

Соответствующие изменения готовит рабочая группа Госдумы, сообщает газета "Известия".

Как указал в своем письме к депутатам руководитель "Общественной потребительской инициативы" Олег Павлов, создатели онлайн-курсов должны предоставлять информацию о своей работе, включая реквизиты и контактные данные.

"Целесообразно также предусмотреть порядок заключения, исполнения и расторжения договоров, а также разрешения споров, обеспечивающую правовую защиту потребителей", – уточнил он.

В Совете по развитию цифровой экономики при Совфеде подчеркнули, что сейчас информационный бизнес находится в серой зоне регулирования, в связи с чем число нарушений прав потребителей стремительно растет. При этом там отметили, что необходимость законодательного регулирования признают и сами представители отрасли.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Жительница Барнаула Виктория Анатольевна, в конце декабря 2020 года завершила процедуру банкротства при поддержке ФПК «Альтернатива». Решением суда с нее списано долгов на 884 тыс. 65 рублей 58 копеек

По словам Виктории, взять несколько кредитов и кредитных карт пришлось, чтобы помочь гражданскому супругу, у которого начались проблемы. И он попросил взять кредиты, так как он работал не официально, а нее есть официальная работа и можно взять кредит в банке: «Мне самой заемные средства не были нужны».

- Он обещал платить, помогать. Но по итогу не стал. Пришлось устраиваться на две работы, подработку, - вспоминает Виктория. – Но это не помогало. Все время получалось, что ходишь по какому-то замкнутому кругу, а результата нет.

Приходилось, чтобы вовремя выплачивать долг четырем кредитным организациям занимать, перезанимать. Платила несколько лет ежемесячно почти 30 тыс. рублей. В какой-то момент друзья посоветовали пройти процедуру банкротства физического лица, чтобы просто вырваться из этого круга.

- Я очень боялась проходить процедуру, связываться с судом. Но в какой-то момент не смогла оплачивать всю сумму и прекратила платежи одному из банков. После чего коллекторская служба банка начала звонить, так о кредитах узнали родители.
- Спасибо им, поддержали меня, не бросили, - вспоминает Виктория.

Получив поддержку родных, Виктория Анатольевна решила пойти на процедуру банкротства именно с ФПК «Альтернатива», узнав от знакомых о эффективной работе этой организации. После первого приезда в «Альтернативу» взяла время обдумать и определилась, поняв, что незачем закапывать себя в яму. «Я фактически все время оплачивала проценты по кредитам, не погашая сам долг», - отмечает жительница Барнаула.

Подтолкнула к процедуре банкротства также и звонки, запугивание со стороны банка, которому были прекращены платежи. Даже выписалась из квартиры родителей, опасаясь потери жилплощади. Хотя когда уже пришла на консультацию в «Альтернативу» узнала, что не надо было выписываться, ничего бы банк сделать не смог. Из-за страхов перед банкротством, часть долгов до обращения в «Альтернативу» взял на себя отец Виктории, погасив долги по кредитным картам своим займом в банке. Сейчас Виктория помогает погашать эту задолженность, а ведь их могло и не быть.

После завершения всей процедуры, началась новая жизнь.
- Теперь я могу дышать, могу радоваться жизни! – делится Виктория Анатольевна. – Всем, друзьям, знакомым рекомендую «Альтернативу». Уже трое взяли у меня контактные телефоны «Альтернативы» и я уверена, здесь им обязательно помогут!

Консультация бесплатная.
Запись по телефону 7 (3852) 22-22-15, WhatsApp 7 903-939-21-03
или на сайте: https://vk.cc/cune8c
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🔴Барнаульскую школу №102 утром охраняет полиция из-за рассылки в социальных сетях с угрозами стрельбы в школах и детских садах, - сообщает Амик.

По информации в родительских чатах, в сети распространялась рассылка с сообщениями о том, что группа анонимных стрелков 12 февраля планирует прийти в несколько барнаульских школ и детских садов, а так же в один из ТРЦ. По словам учителей, эта рассылка фейковая и в школе все спокойно. Однако меры безопасности были усилены.
Показать больше