Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
Распределяйте крем от загара правильно 😅

фдпфдпфдп
MUST - новости
1 год назад
Садальский раскрыл реальную причину переезда Пугачёвой в Израиль

Известный актёр Стас Садальский сообщил, что реальной причиной отъезда Пугачёвой из России стал муж Примадонны Максим Галкин*. По его оценке, она так поступила просто потому, что "должна".

"Она, как жена декабриста, туда поехала, мне её жаль в этой ситуации, потому что Алла тут пошла поперёк себя. Есть такая русская пословица: любовь зла, полюбишь и козла", — высказался Садальский.

Артист выразил сомнение в том, что переезд в Израиль был как-то связан с зарубежными счетами и связями Пугачёвой. Садальский полагает, что певица стала "рабой любви". Также актёр напомнил в очередной раз о том, что не считает Галкина* умным человеком, поскольку из-за него Примадонна лишилась народной любви и возможности находиться на Родине.

* Внесён Минюстом России в реестр иностранных агентов.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Волочкова похвасталась формами в крошечном бикини среди сугробов

Балерина выложила в Сеть новое фото. 48-летняя бывшая прима предстала в кадре в белом крошечном бикини, которое было украшено цветами. Анастасия также надела голубые тапки. Балерина собрала волосы в хвост и сделала нюдовый макияж. Знаменитость позировала около украшенной елки на фоне своего дома.

Также Волочкова показала своих завистников. Она опубликовала скрины с никнеймами тех, кто критикует ее фото. У хейтеров были пустые или закрытые страницы. Знаменитость высмеяла обидчиков, назвав их «писаками-ботами».

«Заряженные недругами и злыми, мстительными, завистливыми людьми. Я даже предполагаю теперь, откуда ветер дует. Но меня это вовсе не заботит, как и прежде. У меня-то ветер перемен прекрасных! В творчестве, в команде и в жизни», — написала Волочкова.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Россиянам решили разрешить есть товар в магазине до оплаты. Теперь официально

В Госдуме предложили разрешить есть продукты в магазине до оплаты. Законопроект разработал глава комитета по труду и соцполитике Ярослав Нилов. Он уже готов внести его на рассмотрение в Госдуму. Если всё сложится, изменения претерпит закон «О защите прав потребителей», а у покупателей официально появится больше свободы. Рассказываем, что может измениться.

Нилов предложил разрешить покупателям есть продукты в магазине ещё до того, как они за них заплатят. Но касается это далеко не всего товара, а только того, который продаётся в упаковке и по фиксированной цене. К таким относятся, например, шоколад и мороженое. А вот конфеты на развес — уже нет.

Депутат обратил внимание, что сейчас в законе нет ни запрета, ни разрешения на подобные действия потребителей. Отношения магазина и покупателя строятся на заключении договора публичной оферты, и, взяв товар, последний соглашается с её условиями, в том числе и с необходимостью оплатить. Поэтому с этого момента человек может делать с товаром что захочет, но в финале обязательно должен пробить на кассе. Откусить и положить обратно нельзя.

Проблема в том, что происходят конфликты между начавшими есть товар до оплаты и охранниками магазинов. И порой они заканчиваются причинением вреда здоровью покупателей или возбуждением административного дела.

«Поэтому, чтобы избежать таких ситуаций, мы предлагаем узаконить существующую практику, когда продукты при условии наличия упаковки и фиксированной цены можно употреблять в торговом зале при условии последующей оплаты», — заявил Нилов «Известиям».

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Бойкот Киркорову отменили: Оскандалившийся после вечеринки певец вернулся на телеэкраны

Филипп Киркоров вернётся на телеэкраны после скандала с вечеринкой, которую закатила Ивлеева. Певец снова появится в жюри в новом (пятом) сезоне шоу "Маска" на телеканале НТВ. Премьера состоится 18 февраля.

Поп-королю в жюри компанию составят всё те же лица: Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез, а приглашённым гостем в первом выпуске станет Дима Билан. Кстати, во время съёмок Киркоров не стеснялся шутить про "голую вечеринку", одному из участников он сказал, что тот "зашёл в ту дверь", и признался, что прошлый год стал для него неудачным. Кроме того, артист решил сменить стиль: он явился в костюме с галстуком и подчеркнул, что все стразы остались в прошлом.

Показать больше